Только позавчера приехал из Крыма . В общем поездкой остался доволен
. Была одна маленькая неприятность у Гурзуфа : местный "Шумахер" догнал меня на своей шестёрке
На мой вопрос "Ты куда летел м.....к ? " ответ был " Ну извини , давай договоримся за 100 у.е. ?" Смешног мало , но пока ДАЙцев не вызовешь нормальную сумму не срубишь . Для шестёрки 100 это наверное нормально , а для Ровера мягко говоря мало .
По трассе могу сообщить следующее :
дорога туда - ехали без оставновок выезали из Москвы в 16.00 7 июля прибвли в Алушту в 14.30 8 июля , одному за рулём тяжеловато . За дорогу туда пришлось отстегнуть 170 гривен ( в Харькове за бейсбольную биту в салоне авто = 50 грн. , в Новомосковске на окружной за превышение скорости на 100 км\ч = 100 грн. , в Запорожье за отсутствие сертификата на тонировку и спортивную резину = 20 грн. )
По крыму нактал 1700 км. - нразу не остановили и ниодного штрафа не заплатил . Отдыхали в Мисхоре в сан.Ай-Петри . Цены на фрукты убивают на повал
, в Москве дешевле . Солнца и моря получили вдоволь .
Обратно ехали с ночёвкой в Харькове . Остановились в мотеле Солнечный . Надо сказать очень даже неплохой мотель . Номер на двоих со всеми удобствами ( без превеличений ) = 170 грн.\сут.
, ужин и завтрак на двоих = 70 грн.
( готовят великолепно ) . В Белгороде пристали ГАИшники - говорят надо обязательно пристёгиваться . Попросил сотсавить протокол - составили протокол о рпевышении скорости
, я ничего подписывать не стал забрал документы и поехал дальше ( если надо денег , то нужно говорить сразу , а не придумывать разные нарушения )
В общем что бы ни говорили а менты везде одинаковые что в Росси
что в Украине
. Самые нормальные менты в Крыму
, просто так приставать не будут .