Автор Тема: Поездка в Крым!  (Прочитано 34008 раз)

Оффлайн Login

• Старожил
  • Показываю дорогу на Мангуп :)
Re: Поездка в Крым!
« Ответ #325 : 24 Июля 2006, 13:07:09 »
Вчера ездил в Морское к родственникам. Народу понаехоло - тьма. Но пока протолкнуться можно  :)
Водичка - супер. Только купаться лучше уезжать в сторону от посёлка, там народу меньше.
Login - это не моё имя, Андрей - это не мой логин.

Nika

• Гость
« Ответ #326 : 24 Июля 2006, 13:52:13 »
Мы тоже в Крым собираемся
4 августа в 7 вечера планируем выехать
отдых у нас будет активный, тобиш палатка и никаких (или почти никаких) удобств. Может еще кто то будет отдыхать таким способом и в такое время?

мы уже так (с палатками) отдохнули, в Симеизе. От комаров пшикались Оффом, и пивом-водкой-коньяком  вовнутрь  :). Когда мы были, доставали москиты, советую купить псило-бальзам, от укусов помагает, а так было здорово, море теплое, дождей не было.
В первый день к нам приходили лесники, собрали по 10грн. за палаткоместо,  пожелали приятного отдыха, попросили не мусорить,попили нашего винца,покурили, накидали бычков и ушли, сердечные такие :) и не мусорили вовсе  :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #327 : 24 Июля 2006, 14:07:52 »

мы уже так (с палатками) отдохнули, в Симеизе. От комаров пшикались Оффом, и пивом-водкой-коньяком  вовнутрь  :). Когда мы были, доставали москиты, советую купить псило-бальзам, от укусов помагает, а так было здорово, море теплое, дождей не было.
ОК, спасибо за совет, воспольззуемся обезательно.
Мы в прошлом году такие спиральки зелененькие жгли, вроди помогало
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Piton

• Гость
« Ответ #328 : 25 Июля 2006, 15:12:36 »
Только позавчера приехал из Крыма . В общем поездкой остался доволен  :D. Была одна маленькая неприятность у Гурзуфа : местный "Шумахер" догнал меня на своей шестёрке :-\ На мой вопрос "Ты куда летел м.....к ? "  ответ был  " Ну извини , давай договоримся за 100 у.е. ?" Смешног мало , но пока ДАЙцев не вызовешь нормальную сумму не срубишь . Для шестёрки 100 это наверное нормально , а для Ровера мягко говоря мало .

По трассе могу сообщить следующее :
дорога туда - ехали без оставновок выезали из Москвы в 16.00 7 июля прибвли в Алушту в 14.30 8 июля , одному за рулём тяжеловато . За дорогу туда пришлось отстегнуть 170 гривен ( в Харькове за бейсбольную биту в салоне авто = 50 грн. , в Новомосковске на окружной за превышение скорости на 100 км\ч = 100 грн. , в Запорожье за отсутствие сертификата на тонировку и спортивную резину = 20 грн. )

По крыму нактал 1700 км. - нразу не остановили и ниодного штрафа не заплатил . Отдыхали в Мисхоре в сан.Ай-Петри . Цены на фрукты убивают на повал  :o, в Москве дешевле . Солнца и моря получили вдоволь .

Обратно ехали с ночёвкой в Харькове . Остановились в мотеле Солнечный . Надо сказать очень даже неплохой мотель . Номер на двоих со всеми удобствами ( без превеличений ) = 170 грн.\сут. ugaga , ужин и завтрак на двоих = 70 грн.  ugaga( готовят великолепно ) . В Белгороде пристали ГАИшники - говорят надо обязательно пристёгиваться . Попросил сотсавить протокол - составили протокол о рпевышении скорости  vcool, я ничего подписывать не стал забрал документы и поехал дальше ( если надо денег , то нужно говорить сразу , а не придумывать разные нарушения )

В общем что бы ни говорили а менты везде одинаковые что в Росси  krutoy что в Украине krutoy . Самые нормальные менты в Крыму beer2 , просто так приставать не будут .

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #329 : 25 Июля 2006, 22:51:28 »
В общем что бы ни говорили а менты везде одинаковые что в Росси  krutoy что в Украине krutoy . Самые нормальные менты в Крыму beer2 , просто так приставать не будут .
В Крыму отдыхающих любят, холят, лелеют, слюнки подтирают и ваще ухаживают как за любимой........дойной коровой  obkur
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #330 : 26 Июля 2006, 10:08:52 »
Кто-нить уже вернулся? Ну как там с ценами?
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #331 : 26 Июля 2006, 10:12:04 »
Цитировать (выделенное)
За дорогу туда пришлось отстегнуть 170 гривен ( в Харькове за бейсбольную биту в салоне авто = 50 грн.
Вот развели так развели :Dтак скоро за наличие молотка или тенисной ракетки будут штрафовать
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #332 : 26 Июля 2006, 10:40:50 »
... в Харькове за бейсбольную биту в салоне авто = 50 грн. ...
Интересно, какие есть основания для штрафа? Согласен с Dr.Livsi: чем бита отличается от теннисной ракетки, клюшки, копья или ядра?..
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Goluba

• Гость
« Ответ #333 : 26 Июля 2006, 20:14:26 »
 :)Приглашаем на отдых в Феодосию, песчаные пляжи, сервис,   развлечения - все у нас есть . Для желающих разместится предлагаются - квартиры, номера в гостиницах, на любой вкус и по приемлемым ценам.
Обращатся по телефонам: 8-067-755-02-56, 8-067-293-74-33javascript:void(0);

First

• Гость
« Ответ #334 : 27 Июля 2006, 14:00:14 »
Привет всем авеоводам!
Планирую поехать в Феодосию с семьей. Трое взрослых и ребенок. Выезд с Киева в августе. Прошу сообщить, может кто знает, где можно остановиться на отдых. Нужны удобства и питание. Лучше бы база отдыха или пансеонат, но и часный сектор тоже можно. Нужно узнать стоимость проживания. Что такое Чайка-2. Каким маршрутом лучше ехать, я не ас. Всем спасибо.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #335 : 27 Июля 2006, 14:15:54 »
Цитировать (выделенное)
то такое Чайка-2. Каким маршрутом лучше ехать, я не ас. Всем спасибо.
Это база на Арабатской косе, в 7-9 км от г.Геническ, недоезжая с.Счастливцево метров так 300.Маршрут прост, по Симферопольской трассе, и на лево на Геническ, а на право будет Новоалексеевка!
Ранее тут тоже было что-то написано

First

• Гость
« Ответ #336 : 27 Июля 2006, 14:32:39 »
Спасибо! Если Вы знаете условия проживания прошу сообщить. Заранее благодарен. :)

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #337 : 27 Июля 2006, 15:34:59 »
Мы тоже в Крым собираемся
4 августа в 7 вечера планируем выехать
отдых у нас будет активный, тобиш палатка и никаких (или почти никаких) удобств. Может еще кто то будет отдыхать таким способом и в такое время?

Мы будем в Крыму семейством с 1 августа, трое жена доця и я.
Останавливаемся в Никитском бот саду. звоните пересечемся 8067716-8640 Павел

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #338 : 27 Июля 2006, 16:52:10 »

Записала, если будем поблизости, созвонимся  :D
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Makar

• Старожил
  • Каждому мужчине нехватает витаминов груп:Е,Б,А,Ц,А
« Ответ #339 : 27 Июля 2006, 16:55:59 »

Записала, если будем поблизости, созвонимся  :D
[/quote]

А сколько там того крыма, давай встречаться или на экскурсии ездить семьями beer2

Оффлайн oops

• Старожил
  • Most Wanted.....
« Ответ #340 : 27 Июля 2006, 20:41:31 »
29-31 ,буду в Черноморске-Оленёвке!!!!!
Может там кто-то есть??? Буду рад увидеть 8-050-537-41-09 OOooOOooppppS  vcool
Safety of flights forever

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #341 : 28 Июля 2006, 16:27:15 »
Значится с 29-го вечером и по 11.08 бум отдыхать в Феодосии +/- 200км  obkur
Алекс дождись, я уже спешу  beer2
мой моб 8-066-486-11-96
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #342 : 29 Июля 2006, 20:52:12 »
Значится с 29-го вечером и по 11.08 бум отдыхать в Феодосии +/- 200км  obkur
Алекс дождись, я уже спешу  beer2
мой моб 8-066-486-11-96

Давай, жду. Я приедешь перезвони.

dimtal

• Гость
« Ответ #343 : 30 Июля 2006, 23:20:04 »
Народ! Подскажите, сколько и за что берут на въезде в Крым? Друг советовал проезжать не останавливаясь.

yacik

• Гость
« Ответ #344 : 31 Июля 2006, 00:55:34 »
Народ! Подскажите, сколько и за что берут на въезде в Крым? Друг советовал проезжать не останавливаясь.

можеш проехать мимо! нифига их чек не даёт!
а так типа курортный сбор , кажеться 10 или 20 грн, точно не  ??? (помню)! 

Оффлайн wskyw

• Новичок
« Ответ #345 : 31 Июля 2006, 09:30:20 »
e]

Стоит 10 грн. проезд на крымский полуостров. Называется это реакриационый сбор. Проехать не останавливаясь не получиться там 2 знака стоп контроль. И я так думаю 10 грн. не такая уж большая сумма :).
Так что счастливого пути.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #346 : 31 Июля 2006, 09:44:39 »
Стоп- коннтроль, это пост ГАИ.....там денег не берут, дальше через пару км пост сбора денег, знаки есть, но только не стоп и не контроль.....мы колоной проехали и никто даже не попытался остановить.   
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Maximus

• Гость
« Ответ #347 : 31 Июля 2006, 11:03:12 »
Я когда заезжал на полу-остров, то остановился, сказал, что мы в пансионате в Геническе остановились, а по закону пансионат проплачивает все сборы, путевки в геническе в администрации лежат. А в крым на денек еду достопримечательности посмотреть

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
« Ответ #348 : 31 Июля 2006, 22:14:41 »
Планируем выехать 8 августа. Куда - ещё не знаем  ??? . Непредвиденные, знаете-ли, расходы, связанные с покупкой машинки   :-\ . Хочется дёшево, но не слишком сердито  ;) Отаке
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #349 : 01 Августа 2006, 23:58:41 »
Всем отъезжающим на отдых в Крым привет от приехавших. Цены на бензин там(в Крыму) поднимаются не по дням, а по часам-сегодня с утра 95 был по 4.40-4.50, притом отвратительного качества(не заправляйтесь на ТНК, он же и есть АТАН). Менты лютуют в большом кол-ве(очень много постов, я нарвался на протокол при повороте на джанкойскую кольцевую с трассы Симферополь-Харьков.(ловят на якобы не правильном проезде перекрестка, а разметки на дороге нет никакой, кроме той на которую сворачиваешь и попадаешь на сплошную осевую, я сказал, что не дам десятку и описал ситуацию в протоколе.)
Вобщем всем хорошего отдыха!!!! Если будут вопросы задавайте, пока у меня свежо в памяти.
За удачный отдых поднимают бокалы - Galaober, Knopiki and Alex.(фото внизу)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.