Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
количество машин на встрече, годовщины Клуба, удивит Гиннеса? и в какую сторону
научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам...
Цитата: Бабай-ага от 05 Июля 2006, 11:19:51 научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам... циво циво??? хм..если я поеду по горам 160 то в статью расходов на эту поездку мне придецца дописать еще один пунктик: ПАМПЕРСЫ!!!!! да побольше...
Цитата: Mish от 05 Июля 2006, 11:22:54Цитата: Бабай-ага от 05 Июля 2006, 11:19:51 научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам... а мы поедем в Бабайкиной машине- места ж есть
Цитата: Бабай-ага от 05 Июля 2006, 11:19:51 научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам...
А в колоне еще места есть? Мы тоже собираемся 15 выезжать на Крым, если все сложиться…
Итак, давайте наверно примерно наметаем список кто возможно едет 15го в Крым:1.Ujulia2.Mish
Цитата: Mish от 05 Июля 2006, 11:54:15Итак, давайте наверно примерно наметаем список кто возможно едет 15го в Крым:1.Ujulia2.MishЮльчик. это просто нада чтобы каждый сам дописался:))ну вот... на Гиннеса такой список точно не потянет
Юльчик. это просто нада чтобы каждый сам дописался:))
16-го утром на 99%, Берегвое под Феодоссией.
, если не против, кинь тел. в личку.мы будем жить за чайханой напротив золотого пляжа, а вы где думаете?
Цитата: ujulia от 06 Июля 2006, 09:31:25, если не против, кинь тел. в личку.мы будем жить за чайханой напротив золотого пляжа, а вы где думаете? А я не знаю где, мы территориально будем жить, частный пансионат "Магнолия" называется.Первый раз туда едем.Может нам ЕЛ создать , временный на период с 15 по 31 июЛя.Вроде кучка собирается.Может что-то совместное созреет.
Люди...ну давайте определимся примерно кто планирует выезжать в Крым 15го! плиз.. и по маршрут нада задуматься. и вообще.. отклоннились от темы...
Если так пойдет и дальше, то:1. Ujulia2. Mish3. DVS + irr
терь точно поеду, научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам...
Ну я исчо не знаю... Но биотевалеты и логопедические приспособления в виде коньяка есть...
Цитата: Бабай-ага от 05 Июля 2006, 11:19:51терь точно поеду, научу вас 160 км/ч минимальная скорость по горам...Цитата: Бабай-ага от 06 Июля 2006, 12:25:32Ну я исчо не знаю... Но биотевалеты и логопедические приспособления в виде коньяка есть...так точно или не знаю? ох уж эти музчины.... а говорят зенсчино меняет решение по сто раз ну если собирешьси ,то исчо памперсы прихвати, для тех, кто плохо переносит "160 км/ч минимальная скорость по горам..."бо коньяк не поможет
Юльчик:))дык пусть лучче побольше биотуалетов прифатит:)))))))) хотя может он памперсы называет биотуалетами?)))