Автор Тема: Реставрация зубов в Киеве  (Прочитано 47 раз)

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Реставрация зубов в Киеве
« : 09 Января 2025, 21:33:14 »
Возникла проблема, нужна помощь с зубами. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Киеве для качественной реставрации зубов? Интересует не только эстетика, но и долговечность результата, поэтому ищу хорошую клинику с профессиональными стоматологами и современным оборудованием.

Оффлайн Vesta

• Новичок
Re: Реставрация зубов в Киеве
« Ответ #1 : 09 Января 2025, 21:52:08 »
Неудачно надкусила яблоко и половина переднего зуба отвалилась, я преподаватель и такой дефект точно неприемлем. Обратилась в VixClinic там делают https://vixclinic.com.ua/ru/uslugi-stomatologa/restavratsiya-zubov-v-kieve.html реставрацию зубов в Киеве. Сначала правда пришлось пройти рентген прямо в кабинете врача, нужно было убедиться здоровы корни или нет. А после этого врач провел реставрацию - нарастили отломанный кусок зуба. Уже прошло несколько месяцев и все держится просто идеально. Я довольна и рекомендую клинику!

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Re: Реставрация зубов в Киеве
« Ответ #2 : 12 Января 2025, 19:29:46 »
Теперь знаю куда обратиться, вы мне помогли определиться со стоматологической клиникой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.