Автор Тема: Ищу надежные запчасти на Lexus RX 350  (Прочитано 114 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Ищу надежные запчасти на Lexus RX 350
« : 23 Ноября 2024, 14:32:03 »
Привет, ребята. Нужна помощь: на моем Lexus RX 350 2012 года вышел из строя генератор. Хочу заменить его, но боюсь нарваться на подделку. Где вы обычно покупаете запчасти на Лексус? Поделитесь проверенными местами.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Ищу надежные запчасти на Lexus RX 350
« Ответ #1 : 23 Ноября 2024, 14:46:06 »
Привет! У меня был похожий случай с генератором на Lexus IS. Искал что-то качественное, но чтобы не втюхали подделку по цене оригинала. В итоге заказал через "Евродеталь", и реально не пожалел. Они работают только с проверенными поставщиками, так что нет риска получить что-то левачное. Еще у них всегда можно уточнить про совместимость или нюансы установки. Для твоего RX 350 посмотри запчасти на Лексус https://evrodetal.com.ua/auto/lexus/  точно есть, даже оригинал найти можно.

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #2 : 08 Марта 2025, 20:13:58 »
Официальные дилеры Lexus – это, наверное, самый надежный источник. Там можно быть уверенным в подлинности запчастей, но цена будет выше. Преимущество в том, что вам точно поставят оригинальные детали с гарантией.

Оффлайн David

• Пользователь
« Ответ #3 : 09 Марта 2025, 12:35:20 »
Покупал в Star Avto задние фары Лексус РХ 300 https://star-avto.com.ua/ru/avto-zapchasti--zadnij-fonar--lexus--rx/ , этому магазину я полностью доверяю. Это уже не знаю какая моя покупка по счету была. Каждая сделка проходит на высшем уровне, и я всегда уверен, что получу только качественные запчасти. Фары подошли идеально, их установка не вызвала никаких проблем. В Star Avto всегда внимательны к своим клиентам, а процесс покупки — быстрый и удобный. Особенно нравится, что у них есть все необходимые сертификаты и документы на продукцию, что добавляет уверенности в правильности выбора.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.