Автор Тема: Тренды аксессуаров для отдыха  (Прочитано 18 раз)

Оффлайн Ess

• Пользователь
Тренды аксессуаров для отдыха
« : 24 Октября 2024, 09:03:51 »
Мне срочно нужны стильные аксессуары для отдыха. Хочу что-то, что будет не просто практичным, но и реально выделяющимся, чтобы добавить яркости моему образу на отдыхе. Какие тренды сейчас в аксессуарах? Интересуют особенно шляпы и какие-нибудь необычные вещи, чтобы были и удобные, и модные.

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Re: Тренды аксессуаров для отдыха
« Ответ #1 : 24 Октября 2024, 09:30:43 »
Сейчас очень круто заходят мужские пляжные шляпы из соломы — это просто мастхэв для любого летнего отдыха. В TOP-HAT у них большой выбор, и они реально следят за трендами. Я себе взял соломенную шляпу с широкими полями, и она сразу делает образ более стильным и расслабленным. Она удобная, дышащая, и главное, защищает от солнца как надо. Такая шляпа круто смотрится с лёгкими рубашками и шортами, сразу появляется чувство, что ты как будто на лазурном берегу где-то. В этом сезоне всё, что сделано из натуральных материалов, очень актуально, и такие шляпы отлично вписываются в общий летний вайб. Короче, загляни, уверен, найдёшь то, что нужно!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.