Автор Тема: Ваши отзывы о 1win - как работает официальный сайт?  (Прочитано 95 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Посмотрел недавно на официальный сайт 1win, и он выглядит неплохо. Кто-то еще на этом сайте играет? Хотелось бы узнать, как там с выводом выигрышей и вообще с игрой? У них сейчас вроде бы акции интересные, стоит ли на них обращать внимание?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Я тоже часто пользуюсь 1 вин официальный сайт и могу сказать, что это довольно удобно. Вывод денег быстрый, и проблем не возникает. Сайт оформлен просто и удобно, все находится на своих местах, что облегчает пользование. Еще у них очень классная поддержка, всегда отвечают быстро и помогают решить любые вопросы. Что мне особенно нравится — так это разнообразие игр, можно найти на любой вкус и цвет. И главное, всегда есть доступ, даже если сайт заблокируют, можно использовать зеркало. Так что если ищешь место для игры, 1win — отличный выбор. Рекомендую, точно не пожалеешь.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.