Автор Тема: Транспорт в Днепре  (Прочитано 29 раз)

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Транспорт в Днепре
« : 10 Октября 2024, 18:58:18 »
Привет, друзья! Подскажите - где можно узнать актуальную информацию о транспорте в Днепре? Как именно работает там городской транспорт, нет ли где-то перекрытий дорог или аварий. Может, есть какой-то сайт или приложение, которое обновляется в режиме реального времени?

Оффлайн Vesta

• Новичок
Re: Транспорт в Днепре
« Ответ #1 : 10 Октября 2024, 19:12:36 »
Ну, лично я чаще всего смотрю новости о дорожных ситуациях, авариях и прочих событиях, влияющих на транспорт в Днепре тут https://opentv.media/tag/obshhestvennyj-transport/ - на портале 'Відкритий'. Там регулярно публикуют обновления, если где-то случилось ДТП или перекрыли улицу. Очень удобно следить за тем, что происходит на дорогах, особенно если надо быстро сориентироваться и выбрать другой маршрут.

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Re: Транспорт в Днепре
« Ответ #2 : 10 Октября 2024, 19:20:02 »
О, спасибо большое за совет! Я как-то не задумывался о таких новостных порталах, всё больше надеялся на навигаторы. Но если на 'Відкритом' действительно оперативно сообщают обо всех пробках и авариях, то буду обязательно проверять перед выходом. Ещё кто-то знает, где подобную информацию можно найти?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.