Автор Тема: Вкусовые качества табака  (Прочитано 40 раз)

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Вкусовые качества табака
« : 09 Сентября 2024, 16:05:13 »
Привет, ребята! У меня тут вопрос по вкусовым качествам табака. Я пробовал несколько марок, но хочется найти что-то действительно интересное и вкусное. Какие сигареты, по вашему мнению, обладают самым приятным вкусом? И где лучше их искать, чтобы не платить баснословные деньги?

Оффлайн Ess

• Пользователь
Re: Вкусовые качества табака
« Ответ #1 : 09 Сентября 2024, 16:16:51 »
Если хочешь найти что-то с действительно классным вкусом, попробуй посмотреть на ассортимент в Tobacco Market. Там можно купить сигареты дёшево в Украине, и выбор огромный. Например, сигареты с добавлением ванили или шоколада часто хвалят за интересный вкус. Многие отмечают, что бренд Кент предлагает насыщенные и разнообразные вкусы, которые не оставят равнодушным. Кроме того, можно найти и такие марки, которые делают акцент на натуральный табак, что тоже сказывается на вкусе. Если бюджет ограничен, лучше всего искать акции или скидки на проверенных сайтах.

Оффлайн Bulgarin

• Новичок
Re: Вкусовые качества табака
« Ответ #2 : 14 Октября 2024, 13:37:30 »
На развес, кстати, мне получилось больше найти видов ароматного табака.
Один из любимых таких видов это конечно же Вирджиния Голд, который я закупаю в https://premium-tabak.com.ua/product/tabak-virdzhiniya-gold-import-indoneziya/ потому что, во-первых, он всегда есть тут в наличии, а во-вторых, у этого продавца есть и некоторые другие виды классного табака + все необходимые реги для того, чтобы делать самокрутки.
Сюда особенно рекомендую заглянуть.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.