Автор Тема: Где заказать ОСАГО в Харькове?  (Прочитано 43 раз)

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Где заказать ОСАГО в Харькове?
« : 15 Августа 2024, 12:00:36 »
Ребята, подскажите, пожалуйста, где лучше всего оформить ОСАГО в Харькове?  Мне хотелось бы выбрать проверенное место. Может быть, у кого-то есть опыт или советы по поводу того на что стоит обратить внимание при выборе страховой компании?

Оффлайн Vesta

• Новичок
Re: Где заказать ОСАГО в Харькове?
« Ответ #1 : 15 Августа 2024, 13:13:29 »
Могу подсказать где можно оформить страховой полис онлайн. Мне такой вариант кажется самым удобным, так как не занимает много времени да и по стоимости вполне доступно.
У меня автомобиль третий год и каждый год я именно через интернет оформляю ОСАГО. Если устраивает то подскажу куда лучше всего обратиться.

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #2 : 15 Августа 2024, 13:14:46 »
Никогда не оформлял ОСАГО онлайн, но можно попробовать - почему бы и нет. Буду рад если подскажете куда лучше всего обратиться. И если там так все доступно - по времени и цене могу попробовать оформить страховку на автомобиль.

Оффлайн Vesta

• Новичок
« Ответ #3 : 15 Августа 2024, 13:25:53 »
Тогда поделюсь информацией и надеюсь вам она пригодится. Заходите вот сюда https://greentravel.ua/osago-v-harkove/ и рассчитываете стоимость ОСАГО в Харькове. Если все у страивает, заполняете форму договора где указываете свои данные и данные автомобиля. Видите как все просто.
После оплаты, договор придет вам на почту. Мне нравится, что страховая компания Green Travel предлагает удобное и быстрое решение для всех автолюбителей. У них вы получите не только страховку, но и полное юридическое сопровождение, что особенно важно в современных условиях. Компания работает на рынке уже долгое время, и репутация у них на высоте.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.