Автор Тема: Посоветуйте надёжных грузчиков.  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн Skoobi

• Новичок
Посоветуйте надёжных грузчиков.
« : 10 Августа 2024, 21:19:28 »
Всем привет! У нас в компании сейчас происходит активное расширение, и нам предстоит большой офисный переезд в новое помещение. Честно говоря, я немного переживаю по этому поводу — нужно ведь всё организовать так, чтобы переезд прошёл быстро и без проблем. Не подскажете, есть ли у кого-нибудь опыт в таких делах? Может, знаете какую-то надёжную компанию?

Оффлайн Ogr

• Неизвестный герой
Re: Посоветуйте надёжных грузчиков.
« Ответ #1 : 10 Августа 2024, 22:12:16 »
Привет! Да, понимаю твои переживания, переезд — это всегда стресс, особенно когда речь идёт об офисе с кучей техники, мебели и документов. Но я могу тебя успокоить. Мы буквально пару месяцев назад тоже переезжали, и я нашёл отличную компанию, которая сделала всё на высшем уровне. Хочу посоветовать их тебе.

Оффлайн Skoobi

• Новичок
« Ответ #2 : 10 Августа 2024, 22:23:23 »
О, это замечательно! Очень рад услышать, что у кого-то всё прошло гладко. А как называется эта компания? Они действительно справились с задачей на все сто?

Оффлайн Ogr

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 10 Августа 2024, 22:37:16 »
Компания называется Грузчики Плюс https://gruzchiki-plus.kiev.ua/uslugi/ofisnyy-pereezd.html Я был приятно удивлён их профессионализмом. Сначала мы с ними связались, они провели осмотр нашего офиса, оценили объём работы, после чего предложили конкретный план переезда. Они занимаются всем: от упаковки техники и мебели до их перевозки и расстановки на новом месте.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.