Автор Тема: Восстановление повреждённого SSD  (Прочитано 20 раз)

Оффлайн Ess

• Пользователь
Мой SSD, который использовался в рабочем ноутбуке, внезапно перестал определяться системой после неудачного обновления ПО. Пытался решить проблему самостоятельно, но без успеха. Там было много критически важных данных для моих проектов. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Какие есть варианты восстановления данных с SSD, когда дело доходит до физических повреждений?

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Re: Восстановление повреждённого SSD
« Ответ #1 : 06 Июля 2024, 20:50:44 »
SSD действительно более сложные в восстановлении по сравнению с HDD из-за их конструкции и технологии работы. Первое, что я бы порекомендовал — это не пытаться восстановить данные самостоятельно, особенно если речь идет о физическом повреждении. Самодеятельность может навредить больше, чем помочь. Восстановление данных с SSD диска https://datalab.com.ua/vidnovlennya-tverdotilnoho-nakopychuvacha-ssd-na-yake-vy-zasluhovuyete/ должно проводиться профессионалами с использованием специализированного оборудования. В Киеве я могу порекомендовать обратиться в сервис DataLab. Они имеют опыт и технологии для работы с SSD и смогут предоставить тебе более точную диагностику и, вероятно, успешное восстановление данных. Не теряй времени, так как чем раньше начнешь процесс, тем выше шансы на положительный исход.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.