Автор Тема: Как лучше доехать из Одессы в Кишинев?  (Прочитано 34 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Хочу отправить жену из Одессы в Кишинев, но автобус не подходит. Не хочу, чтобы она сидела в переполненном автобусе, да и время в пути слишком долгое. Хочу заказать такси, чтобы поездка была комфортной и без лишнего стресса. Было бы идеально, если бы в машине было удобное сиденье, кондиционер и возможность сделать остановки по дороге. Подскажите, кто-нибудь уже заказывал такси по этому маршруту? Какой сервис посоветуете?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Как лучше доехать из Одессы в Кишинев?
« Ответ #1 : 28 Июня 2024, 13:50:19 »
Могу посоветовать воспользоваться услугами BS Taxi. Я сама недавно ехала с ними из Одессы в Кишинев и осталась очень довольна. В отличие от автобуса, поездка на такси гораздо комфортнее и быстрее. Водитель приехал вовремя, помог с багажом, в машине был кондиционер и удобные сиденья, можно было сделать остановки по дороге. Путь до границы прошел быстро, на границе все тоже прошло гладко, водитель был в курсе всех процедур и помог с документами. Цена за поездку начинается от 160 долларов, что, на мой взгляд, вполне оправдано за такой уровень сервиса. Контакты и больше информации можно найти на сайте https://blackseataxi.com/taksi-odessa-kishinev

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.