Автор Тема: Переустановка виндовс  (Прочитано 31 раз)

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Переустановка виндовс
« : 23 Июня 2024, 23:54:00 »
Мой компьютер стал очень медленно работать, и я думаю, что пришло время переустановить Windows. Но я никогда этого не делал самостоятельно и боюсь потерять важные данные. Кто может порекомендовать хороший сервис в Киеве, где можно качественно и безопасно переустановить Windows? Какие цены на такие услуги?

Оффлайн Ess

• Пользователь
Re: Переустановка виндовс
« Ответ #1 : 24 Июня 2024, 00:15:27 »
Переустановка Windows действительно может помочь ускорить работу вашего компьютера, но важно сделать это правильно, чтобы не потерять данные. Рекомендую обратиться в сервисный центр Комп Мастер Центр в Киеве. Они предоставляют профессиональные услуги по переустановке Windows, включая резервное копирование данных, установку всех необходимых драйверов и программ. Если вас интересует переустановка виндовс цена , то Комп Мастер Центр предлагает прозрачные и разумные тарифы. Например, мой друг недавно воспользовался их услугами, и мастера быстро и качественно переустановили систему, сохранив все важные файлы. Вы можете узнать подробности и записаться на переустановку через их сайт или по телефону.

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
Re: Переустановка виндовс
« Ответ #2 : 02 Июля 2024, 13:58:09 »
Я бы тоже такое самостоятельно не сделала.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.