Автор Тема: Заменить автостекло  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Заменить автостекло
« : 07 Марта 2024, 15:06:16 »
Недавно попал в серьезную аварию, но благо всё обошлось, жив-здоров, чему очень рад, но вот моя ласточка пострадала, помимо помятой двери ещё и лобовое стекло разбито, дверь уже сделали, а вот со стеклом нужно что-то решать, консультировался в нескольких местах, цена просто невменяемая. Возможно у кого-то был опыт замены, подскажите, где меняли? У меня шеврик болт 19 года.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Заменить автостекло
« Ответ #1 : 07 Марта 2024, 15:08:47 »
Привет! С удовольствием поделюсь своим опытом замены автостекла  https://bitstop.ua/ru/ на своем Шевроле в Bitstop. Обычно я выбираю сервисы оригинальных дилеров, но на этот раз решил попробовать что-то новое. И не пожалел! Мастера работали профессионально, замена прошла быстро и без каких-либо проблем. Я приятно удивлен, что  тут используют оригинальные материалы и оборудование, это добавляет уверенности в качестве ремонта. Цены также приятно удивили - они оказались более доступными, чем у дилера. Теперь, когда мне понадобится замена или ремонт автостекла, я обязательно обращусь сюда снова. Советую ознакомиться с информацией, работают в разных городах, что важно, можно получить консультацию предварительно.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.