Автор Тема: Решение проблем с Геймпадом  (Прочитано 35 раз)

Оффлайн Ess

• Пользователь
Решение проблем с Геймпадом
« : 15 Ноября 2023, 14:53:22 »
Привет, геймеры! У кого-то возникали технические сложности с геймпадами? Мой геймпад для Xbox начал проявлять странные симптомы: кнопки нажимаются не всегда с первого раза, и стики постоянно "дрейфуют". Какие специализированные сервисы по ремонту геймпадов можете порекомендовать? И какой у них качественный сервис?

Оффлайн Nemka99

• Пользователь
Re: Решение проблем с Геймпадом
« Ответ #1 : 15 Ноября 2023, 15:29:38 »
Привет! Я сталкивался с аналогичными проблемами с геймпадом для PS5, и Сервисный центр Скляр был спасением. Эти ребята знают все про ремонт геймпадов https://sklyar.zp.ua/gamepad . Специалисты в Сервисном центре Скляр проведут диагностику и качественный ремонт твоего геймпада. Они предлагают профессиональное решение для различных неисправностей, включая проблемы с кнопками, стиками или зарядом. Уверен, что это один из лучших вариантов для ремонта геймпадов. После их вмешательства, мой геймпад заработал как новый! Если нужен надежный сервис, обязательно обратись в Сервисный центр Скляр.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.