Автор Тема: Ремонт ТНВД  (Прочитано 100 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Ремонт ТНВД
« : 02 Октября 2023, 16:12:25 »
Я заметил, что мой ТНВД начал издавать странные звуки и потерял мощность. Какие могут быть причины такого поведения и нужен ли срочный ремонт? Какие симптомы говорят о неотложности ремонта? И куда наконец лучше обратиться?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Ремонт ТНВД
« Ответ #1 : 02 Октября 2023, 16:14:24 »
Любые нехарактерные шумы или стуки, исходящие из области насоса, могут свидетельствовать о его износе или неисправности, потому это хорошо, что внимание обратили, так же если вокруг ТНВД или на соединительных трубках вы замечаете следы топлива, это может говорить о его неисправности или износе прокладок.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #2 : 02 Октября 2023, 16:18:45 »
Я только шумы заметил и потерю мощности. Но всё же нужно подыскать сервис какой-то надёжный, где смогут проверить всё. Возможно у вас есть вариант на примете, чтобы не за все деньги мира?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #3 : 02 Октября 2023, 16:30:02 »
Эта часть двигателя требует особого внимания и профессионального подхода. Я советую  доверить ремонт тнвд  "Турбо Дизель Сервис". Их главное преимущество – это профессионализм. Работают быстро, дают гарантии и всегда на связи, если у вас возникнут дополнительные вопросы. На сайте можете узнать детали для себя и ознакомиться со всем спектром услуг. Когда у меня есть какие-то вопросы по авто, то набираю им, всегда помогают и находят окошко.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.