Автор Тема: Посоветуйте магазин автозапчастей  (Прочитано 78 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
У меня возникла небольшая беда с Chevrolet Aveo, и я надеюсь на вашу помощь. Вчера, когда ехал на работу, услышал странный скрежет, и сразу понял, что что-то не так. После осмотра в сервисе выяснилось, что мне понадобятся новые передние тормозные диски и колодки. Также, как оказалось, срочно нужно заменить стартер, который иногда не срабатывает.  Где можно все запчасти заказать по нормальным ценам, кто может подсказать?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Посоветуйте магазин автозапчастей
« Ответ #1 : 20 Июля 2023, 12:47:32 »
Я недавно сталкивался с поиском запчастей для своего авто, и, честно говоря, это бывает непросто. В итоге, все нужно нашел в интернет магазине автозапчастей ТЕМАН. Я заказывал у них не только тормозные диски и колодки, но и другие детали, и всегда оставался доволен. Они предлагают качественные оригинальные запчасти, а также аналоги от проверенных производителей. У них есть сайт, через который можно купить запчасти по вин коду. Вводишь данные, выбираешь нужные детали и делаешь заказ - просто и удобно. По ценам многие позиции намного дешевле, чем в других магазинах. Отправка быстрая, буквально в тот же день, или на следующий. Так что советую поискать запчасти у них.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.