Автор Тема: Где можно купить фалоимитатор?  (Прочитано 56 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Где можно купить фалоимитатор?
« : 29 Сентября 2022, 00:49:26 »
доброй ночи друзья. У меня такой вопрос. Мне нужно для своей жены купить фалоимитатор. Я постоянно в разъездах, и просто необходима эта штука. Уезжаю почти на год. Помогите мне с выбором магазина. Я вам буду признателен.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Где можно купить фалоимитатор?
« Ответ #1 : 29 Сентября 2022, 00:53:41 »
Здравствуйте. Я бы вам посоветовал скорее обратится к гуглу. Недавно кстати я совершил такую покупку. У меня жена дома практически одна постоянно, приходится идти на такие меры. Я в принципе могу посоветовать вам магазин, но не знаю подойтет ли он вам.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 29 Сентября 2022, 00:55:36 »
Это было бы замечательно. А в гугле нечего искать, попадаются одни мошенники да воры. Мне нужен проверенный магазин. Если вам будет не сложно, подскажите какой вы покупали. А то я совершенно в этом не разбираюсь.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 29 Сентября 2022, 00:59:12 »
Я для своей жены покупал Фаллоимитатор Alive Marco с вибрацией и ротацией. Крутой как она прокоментировала. А вам я бы посоветовал посмотреть на такие варианты:
- Фаллоимитатор с конфетти ADDICTION - PARTY MARTY - 7.5" - FROST & CONFETTI. Это невероятно привлекательная модель из матового силикона, с действительно крепкой присоской и совместимая с большинством ремней для страпона. Премиальный силикон очень упругий, нежный и фантастический на ощупь.
- Фаллоимитатор с вибрацией и имитацией семяизвержения BW-008066AP. Фаллоимитатор с вибрацией и имитацией семяизвержения. Выполнен максимально реалистично, представляя рельефный ствол, покрытый венками.
 Больше вариантов фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/nalichie-vibracii:est/ можете посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.