Автор Тема: Выбор ГУ с DVD , DIVX , MPEG4, AVI , TV и т.д  (Прочитано 26385 раз)

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
Re: Выбор ГУ с DVD , DIVX , MPEG4, AVI , TV и т.д
« Ответ #150 : 07 Октября 2008, 21:29:53 »
yahin
JVC KW-AVX810 в моей машине работает пока со штатной аккустикой. Есть отдельные записи на DVD которые звучат просто обалденно. И на штатниках можно услышать хороший насыщенный бас и качественные средние. Может чуть-чуть не хватает верхов. Но есть композиции, где очень задранные высокие, совсем ненужны.
Конечно, хочу заменить аккустику, но пока присматриваюсь, читаю форумы - что ставить.
Долговато грузит флешку, (у меня 8 гиг). Минуты полторы. Но если загрузил, то в дороге только пультом и переключаюсь, переустановка дисков не отвлекает.
Флешка в бардачке. Единственно, что напрягает, так это при каждом старте двигателя, мафон перегружется, но продолжает играть С ТОГО ЖЕ МЕСТА, где и остановился.

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #151 : 07 Октября 2008, 21:37:24 »
Долговато грузит флешку, (у меня 8 гиг). Минуты полторы. Но если загрузил, то в дороге только пультом и переключаюсь, переустановка дисков не отвлекает.
Флешка в бардачке. Единственно, что напрягает, так это при каждом старте двигателя, мафон перегружется, но продолжает играть С ТОГО ЖЕ МЕСТА, где и остановился.
Это наверно у всех такая фигня  obkur у мну Челенджер

Оффлайн yahin

• Новичок
« Ответ #152 : 07 Октября 2008, 22:28:55 »

У меня CD тоже с последнего места играет. А с флешкой имеется проблема со сбросом питания в момент включения зажигания. Загрузка флешки на 1Gb с МРЗ почти как и CD c МРЗ. А пару раз подключал к своему Clarion-у 2.5" HDD 160Gb - грузит достаточно быстро, однако имеет ограничение 255 папок и по 255 файлов в папке.

Цитировать (выделенное)
Конечно, хочу заменить аккустику, но пока присматриваюсь, читаю форумы - что ставить.

У стоковой акустики верха почти нету, а бас есть но гудящий.  :(
Обрати внимание на Focal и серию Polyglass, ну или хотябы Access I - умеет дедушка Мауль делать добротный но дорогой звук. Звук, который стоит своих денег! А плохие отзывы - результат неумелой установки и подбора компонентов! (У меня Hi-Fi акустика Focal - очень доволен. Стараюсь музыку слушать дома...) Ну а в машине стоят JVC CS-FS5 (фронт) и CS-FX602 (тыл) (модели 2006-2007 года, достались новыми по дешевке около 200$ за оба комплекта). В принципе их звучанием в авто устаивает, конечно глубокого баса маловато и самый верх (16-18kHz) немного резковат (титановые пищалки). Хотя у каждого вкус и предпочтения индивидуальные...  :)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2008, 22:39:59 от yahin »

Оффлайн Puncher

• Пользователь
« Ответ #153 : 09 Октября 2008, 21:58:41 »
У меня такой стоит http://www.mvideo.ru/products/383338.html
Самый крупный недостаток ИМХО - довольно скудный эквалайзер (если сравнить с предыдущим пионером) и панель не снимается. А так полностью устраивает, блютуз мне не нужен - была магнитола с блютузом до этого в ланосе, так я им не пользовался, мне не показалось это удобным. Флешку некудо воткнуть, так мне емкости ДВД хватает полностью, и на крайний случай можно решить проблему покупкой FM модулятора, или как он там правильно называется  obkur .
П.С. а ТВ тюнер в машине так вообще самая бесполезная вещ... После синих писялок конечно  ugaga
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 22:01:44 от Puncher »

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #154 : 10 Октября 2008, 21:30:09 »
JVC KW-AVX810 в моей машине работает пока со штатной аккустикой.
На порядку дэнному 2 запытання:
1) морду снимать быстро приноровился?
2) у тебя верся ЕЕ или DVD 5й (СНГ) зоны не читает?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн Igor GRIN

• Новичок
  • Крымский
« Ответ #155 : 12 Октября 2008, 00:20:18 »
Aquarius
Не ЕЕ точно. А что такое DVD 5, не знаю.
Есть функция ТР, у нас пока бесполезная.
Морду снимать приноровился быстро.

Оффлайн Aquarius

• Пользователь
  • 武士道
« Ответ #156 : 13 Октября 2008, 18:52:17 »
Aquarius
Не ЕЕ точно. А что такое DVD 5, не знаю.
Значит контрабандный купил :). EE - Eastern Europe (Россия и Украина).
DVD5 - это код зоны стран СНГ, короче фирменные (лицензионные) ДВД у тебя читаться не будут, остается путь на базар за болванками со значком ALL :)
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем все время клясть темноту. (Copyright Конфуций)

Оффлайн xbb

• Старожил
« Ответ #157 : 30 Ноября 2008, 14:48:04 »
...Challenger DVA-9758...
Muha, Ronin_82, у меня в этом аппарате при наступлении холодов начались глюки:
- сенсорный экран пока не прогреется или абсолютно не отзывается на нажатия, или начинают хаотично без моего участия нажиматься все кнопки;
- при заводке двигателя выключается звук на радио и больше не появляется, если не выключить/включить аппарат, что очень проблематично сделать, или не попереключать все источники (DVD, USB, CDC, AV) по кругу и вернуться на радио.
У вас так же? ???

Кстати, мож кому пригодится: я сделал выход USB на тыл аппарата. Взял провод-удлинитель, который шел с флэшкой,
обрезал и подпаял к разъему miniUSB с обратной стороны, предварительно сняв переднюю панель с экраном выкрутив 5 винтиков.
Вот типа распиновки по цветам проводков в проводе-удлинителе:

По идее практически во всех кабелях USB цвета проводков совпадают.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #158 : 30 Ноября 2008, 18:14:42 »
xbb
У меня выше описаных проблем не наблюдается, работает нормально.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

ro_bot

• Гость
« Ответ #159 : 02 Апреля 2009, 08:56:44 »
Доброго времени всем!
Кто юзает Challenger DVA-9758, отпишите пожалуйста отзыв: качество звука, управление, какие замечены глюки и прочее..

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #160 : 02 Апреля 2009, 09:14:37 »
ro_botотличная штука, но единственное яркая подсветка а тусклее не делается!!!

ro_bot

• Гость
« Ответ #161 : 02 Апреля 2009, 10:40:46 »
Сергей1277, спасибо.
Подробнее бы отчётик, полагаю, есть и такие, кто юзает данный аппарат довольно продолжительный срок.
Интересует и качество звука, и  поведение аппарата в морозы, как тачстрин - чётко ли срабатывает на нажатия, качество картинки и прочее..
У кого есть что сказать - отпишитесь плиз.

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #162 : 02 Апреля 2009, 12:09:26 »
ro_bot в принципе по качеству нареканий нет все работает нормально, мне его подключили так что при закрытии машины с сигналки он выключется а при открытии включается, но при морозах прикольно срабатывает тачскрин!!!! он срабатывает сам, переключается на разные радиостанции но это ведь не страшно!!!! за такие денги столько возможностей!!!!

ro_bot

• Гость
« Ответ #163 : 02 Апреля 2009, 12:14:12 »
Сергей1277, в основном собираюсь юзать USB, временами - диски DVD, камеру заднего хода (приёмник слушаю крайне редко).
Интересует во главе угла качество звука с флэшки (по картинке с DVD  я понял - она весьма хорошего качества, не смотря на отсутствие "ночного" режима)

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
« Ответ #164 : 02 Апреля 2009, 12:21:41 »
ro_bot чесно скажу с юсб еще не пробовал

ro_bot

• Гость
« Ответ #165 : 02 Апреля 2009, 14:55:52 »
Сергей1277, ну как так?! :)
USB - безумно удобно. :)

Оффлайн Aspid

• Старожил
  • -Донецк-
« Ответ #166 : 02 Апреля 2009, 15:02:39 »
ro_bot единственный недостаток всех Челенджеров - это разъем miniUSB, ну очень не удобно - или сделали бы выход в задней части, чтобы можно было вывести куда-нибудь вниз, или сделали бы нормальный USB разъем. А то эти висящие сопли - ну некрасиво очень >:( А так аппараты очень достойные  ;)

ro_bot

• Гость
« Ответ #167 : 03 Апреля 2009, 03:36:35 »
wer982, этот единственный недостаток ничуть не пугает, выведу с тыльной стороны, для меня это не представляет никаких проблем.  Сам противник всяческих "соплей" на "морде" аппаратов.
Главное - чтобы это было "единственным" серьёзным недостатком. :)

Оффлайн DISAY

• Пользователь
  • ----КРЫМ----
« Ответ #168 : 03 Апреля 2009, 22:47:15 »
ro_bot

9758tv  бери и не думай за такие бабки отличный аппарат skaut
с флеш читает хорошо! видео, фото,  флешка 2гига
тв показывает отлично!
мну нравица!    obkur
пульт неудобный но я привык!
ночью убираю яркость и цветность на ноль и экран не слепит даже если слюшать радио  8)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2009, 22:51:08 от DISAY »
Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек, а девушек потом!

Оффлайн toluademchenko

• Неизвестный герой
    • Tehno-Mag
« Ответ #169 : 07 Апреля 2009, 01:16:43 »
Всем Привет! Скажите пожалуйста кто-то юзает pioneer 5000? С выдвижным экраном, USB? Напишите что-нибудь о нем, а то есть шанс взять новый за 2000гр (реальная стоимость в нас в городе 4200гр). Но я почемуто в раздумье.
Неизвестный герой )))

Оффлайн morand1

• Постоялец
  • КИЕВ, Борщаговка,
« Ответ #170 : 07 Апреля 2009, 18:06:38 »
Всем Привет! Скажите пожалуйста кто-то юзает pioneer 5000? С выдвижным экраном, USB? Напишите что-нибудь о нем, а то есть шанс взять новый за 2000гр (реальная стоимость в нас в городе 4200гр). Но я почемуто в раздумье.
Если ты об этом Пионе    http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6587
То у меня такой уже год стоит. Никаких претензий. На механизме выдвижного экрана шестерни металические, просто я пластиковые встречал, они быстро убиваются (у самого был другой пионер, модель не вспомню, так он разболтался и начал тарабанить даже в сложеном виде), USB выводится сзади, тоесть, можно где-то врезать, или в бардачек бросить флешку. Понравился звук с флешки ИМХО, и функция возврата экрана, тоесть, он когда открывается еще назад на 1см заезжает. Если что по конкретней хочешь узнать, то спрашивай.
1,5 --  2006  -- Т250

Оффлайн avx

• Новичок
« Ответ #171 : 12 Апреля 2009, 11:48:31 »
toluademchenkoPioneer 5000, за зти деньги? Это просто даром, по курсу приблизительно 250 уев, ХАЛЯВА. Точно новый? Цена смущает.Если уверен что с ним все гуд, то конечно бери и даже не думай, останешся довольным.

ro_bot

• Гость
« Ответ #172 : 06 Мая 2009, 06:57:14 »
купил такой в итоге: http://www.music-car.ru/Pioneer_AVH-P3100DVD.html

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
« Ответ #173 : 21 Мая 2010, 18:37:01 »
Уважаемые коллеги такой вопрос кто ставил себе данный девайс  http://hyundai-shop.ru/upload/iblock/a76/hyundai_h_cmd4004.jpg    hyundai H-CMD4004  Расскажите как работает, какие возникли проблемы при установке и тд. Зарание спасибо
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
« Ответ #174 : 21 Мая 2010, 19:07:02 »
ro_bot тоже на такой целюсь, расскажи о впечатлениях!!!!!!! с твоей точки зрения как аппарат?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.