Остановился на Challenger DVA-9758...
Muha, и я юзаю такой.
Конечно за свои деньги аппарат нормальный, но просто бесит несколько вещей:
- так и не нашел шнурок miniUSB (папка)-USB(мамка) для подключения флэшки и пришлось паять самому. да и фронтальное подключение USB имхо глупость;
- подключив флэшку растроился, так как звука тупо небыло, а картинка шла норм. сервис сказал что это брак звукового процессора
, но я решил проблему переформативовав флэшку в фат (была фат32);
- уже писали на форуме о проблеме отсутствия ночного режима и даже хотя бы простого выключения монитора. таки достает монитор в темноте капитально, особенно радио, поэтому пока включаю видеоклипы - хоть немножко темнее получается
- страшно тупой интерфейс при проигрывании mp3 и видео: ID3 не читает, имена файлов а-ля DOS в узенькой колоночке справа мелкими буквами да еще и наполовину прикрытой кнопками меню. Выбрать конкретный файл для проигрывания большой гемор, а если не знаешь какие файлы записаны, то никогда не сможешь прочитать имя файла. Кстати сортировка файлов при проигрывании тоже мне непонятная, по крайней мере не по имени файла...
- переключать источники звука (флэшка, радио, диск) неудобно и долго, да и включается долговастенько;
- часы на магнитоле почему-то постоянно сбиваются, хоть и подключил я её на постоянное питание. пока не разбирался, а просто отключил отображение часов на дисплей;
- информации в мануале почти полное отсутствие, на форуме piti.ru мертвые с косами стоят и вообще в нете голяк по этому аппарату;
- под предыдущую магнитолку сделал пульт на руль и он естественно не работает с этим аппартом, а так удобно было с пультиком на руле :'( Посколько барахолить имеющийся пульт нельзя (так как некоторые функции доступны только с него) пока безрезультатно ищу где купить еще один пульт.
Пока набрался терпения успокаивая свои порывы к модернизации потерей гарантии
, но подумываю сделать переключение в ночной режим, вынести на тыл USB, сделать пульт на руль...
А может просто продать кому нибудь :'(.