Автор Тема: Хочу сделать тюнинг салона авто в Киеве, что посоветуете  (Прочитано 235 раз)

Оффлайн Kazantin

• Новичок
Форумчане, у меня появилось огромное желание сделать классный прикольный тютинг салона своего автомобиля. Кто может подсказать, к кому лучше всего можно обратиться с этим вопросом в Киеве?

Оффлайн Ivanchuk

• Новичок
Вы знаете, у меня тоже такое было, что мне надоел обыденный внутренний интерьер авто и я обращался за помощью к команде профессионалов в Киеве, которые произвели тютинг . После чего салон моей машины приобрел эксклюзивный оригинальный внешний вид и в нем стало комфортно и удобно. Поэтому насчет вашего вопроса Kazantin советую вам обратиться вот сюда https://lab13.com.ua/services/tyuning-salona/ .

Оффлайн Lavrentij

• Новичок
Слушайте автор, я занимаюсь перетяжкой автомобильных салонов уже не один год и если хотите, мог бы и вам сделать работы такого рода по недорогим расценкам. Как вы на это смотрите?

Оффлайн gudvin

• Новичок
Насколько знаю в киевском автосервисе ЛюксРем не только оказывают услуги по ремонту автомобилей, а и делают тюнинг автотранспорта в целом. Но вы уже сами если что все узнавайте подробнее.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2022, 16:13:10 от gudvin »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.