EclipsE, Из подбора на хотлайне ваша сигализация самая дорогая http://hotline.ua/auto/avtosignalizacii/cmp/?s=798193-798194-798195-251441-174279-174271 а по функциональности я не вижу особых отличий от других, не считая функции автозапуска, который мне не нужен. По остальным из сравнения кто-то может что-то порекомендовать?
Все просто, из приведенного списка остальные сигнализациями то собственно и не являются. С тем же успехом можно ключик к ручке привязать: заходите дорогие гости...
Из старлайнов можно смотреть на модели с двумя цифрами (самая дешевая А61, если не ошибаюсь), все модели i code, есть новые линейки шерифов с псевдодиалогом, 350я модель давинчи,... перечислять можно долго... суть практически всегда одна... стоимость сигнализации помноженная на стоимость эксплуатации = константа. Плюс/минус удобство.
В хотлайновском списочке еще маааленького пунктика нет - датчик движения - единственный датчик, который более-менее реально охраняет автомобиль и колеса. Из того списка он только в пандоре встроенный, у остальных +25 баксов.
Почему пандора дорогая...
-энергопотребление-пандора делается на АТмега, которые экономичней ПИКов +неделя в гараже
-защита выходов - ее трудно спалить
-миниатюрность - блок легче спрятать в машине
-сервис - все блоки ремонтируются методом замены весьма быстро, в Киеве обычно в течении суток.
-главный плюс это кодировка. По степени кодировки с пандорой может потягаться разве что магнум. Дальше по ниспадающей старлайн, айкод, шериф(диалог) и прочая лабуда.
Поэтому если стоит вопрос защиты - пандора. Если стоит вопрос финансов - очень неплохим выбором будет 07 айкод - все еще довольно неплохой код защиты + модульная структура, они в скором времени должны "родить" ГСМ модуль, который нужно будет просто воткнуть в разъем и получить все преимущества ГСМ.