Автор Тема: Выбираем охранную систему.Отзывы и рекомендации.  (Прочитано 72773 раз)

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
Оленевод, А сикока стоит 825й и 860й ?  И продаёте без установки?
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
Без установки только по рознице 1150 и 1800. С установкой цены намного интересней.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн milmaks

• Новичок
  • Aveo 2011 1,5 Sedan Кореец
Pandora DeLuxe 1870i и сколько будет стоить?
« Последнее редактирование: 01 Июля 2012, 19:53:13 от milmaks »

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Оленевод, а ты специализируешься по сигналкам и установкам ?  тогда проконсультируй.... цена сигналки... цена установки... нюансы... а то я смотрю есть с сиреной, есть где сирену надо докупать,.. и т.д.  речь конешно о сигналках диалоговых... сигналки пандора,  сталкер, меджик систем.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2012, 17:26:05 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
 А смысл? В Житомире свои мастера и свои цены.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
Автосигнализация Pandora DXL 4300  кто что о ней слышал ?

Добавлено: 04 Июля 2012, 19:45:35
как бы цена сравнительно "сладкая" но позвонил на один из сайтов... я так понимаю украинских диллеров Пандора в Украине, а он мне сказал что данная сигнализация не комплектуется каким то блоком, поэтому и цена такая и соответственно она якобы не диалоговая, как он сказал "теряется весь смысл пандоры" . взял и растроил меня...  как такое может быть ?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2012, 19:45:35 от Amurchik »

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
Amurchik, Не правильно он тебе сказал, она диалоговая.

Основные отличия и характеристики данной сиги в том что:
- в комплекте идет сразу транспондерная метка (встроенный иммобилайзер)
- нет привычного канала на 433 МГц
- нет обычных брелоков и они сюда в принципе не подключаются
- радиоканал с диалоговым кодом, но работающий на частоте 2,4 ГГц (для меток иммо)
- поддержка GSM (оповещение на телефон, и управление с него же)

Когда манагер говорил тебе что нет какого-то блока, наверное имелось ввиду брелоки, но походу манагер не совсем разбирается.

т.е. подводя всё выше сказанное заключаем:
- контроллировать машину можно только с мобильного телефона
- поставить или снять с охраны можно только или с мобильного телефона, или автоматически подойдя к машине до 2 метров (по работе метки иммо в режиме "свободные руки")

PS А цена "вкусная" как раз по тому что нет привычных брелоков и модуля радиоканала на 433 мГц. Но в целом - сига не плохая, если готов отказаться от брелока - то по защищенности это всё таже пандора.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
как по мне, так давно стОит отказываться от привычных брелков... при наличии сотового и метки, думаю, любая проблема решаема.

кроме того, не думаю, что барыги уже умеют вскрывать такие сиги... они пока единичны...

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
вопрос, как будет вести себя дання сига.... при севшем акуме ?

Оффлайн Bugaichuk

• Постоялец
  • 0989176939
це якщо потрібно відкрити авто, то потрібно з телефона на нього дзвонити? Не дуже зручно. А з тією міткою замки швидко зносяться, не завжди потрябно закривати авто відійшовши на два метри. Чи я чогось не зрозумів?

Оффлайн Igor_pro

• Старожил
  • ✰ Cuba Libre ✰
Amurchik,
вопрос, как будет вести себя дання сига.... при севшем акуме ?
Как и любая другая пандора. Когда напруга упадет на акуме, то матюгалка начнет орать. А когда акум совсем сдохнет - то естественно никак не откроешь и не снимешь с сигналки, ни с телефона ни меткой. Только ключем.

Bugaichuk, Так и есть, всё правильно понял. Разве что замки не очень то и быстро износятся.

grits, Это на любителя. :) Кому как удобно. С телефона действительно не очень удобно управлять постановкой и снятием с охраны, но зато можно контроллировать состояние авто в любом месте где бы ты не находился. Метки таки - да очень удобны в режиме свободные руки, но бывает так что нужно закрыть машину не отходя от нее, или наоборот подойти к машине но еще открывать не нужно. И в этом случае так не проканает.
Не все готовы отказаться от брелоков, теряется часть функциональности. Допустим нужно открыть багажник, с брелока пожалуйста, а с телефона запаришся постоянно звонить или смс-ить. Также бывает телефон банально занят разговором. Короче это бюджетный вариант.
Нормальный и полнофункциональный вариант, это и транспондерная метка и обычный брелок и плюс GSM в придачу. Только так можно достигнуть гибкости системы.
Но опять таки повторюсь, без брелоков - это на любителя. Люди ко всему привыкают, и в частности к отсутствию брелоков тоже. Те кто покупает сиги без брелоков, сначала наиграться не могут управлением и контроллем с телефона, но потом тупо пользуются только безконтактной меткой, потому что с телефона всё-таки долго и муторно немного. Но в этом случае как я и сказал теряется часть функциональности.
Разгон - как стиль жизни...

Оффлайн Максим7

• Неизвестный герой
Подскажите какую сигнализацию поставить на Т200 рейсталинг?

Оффлайн kostik24

• Пользователь
  • Orlando 2.0 tdi
Помогите пожалуйста выбрал сигнализацию Viper 5904v в связки с Xpresskit DB-ALL ,на сhevrolet orlando но отзывов на нее нет ,кто что знает подскажите . Скажите может кто знает сущесвуют грабберы на 900 mhz  или нет? http://www.avtozvuk.ua/info/19547

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Грабберу пофиг на мегагерцы. Граббер - это програмный продукт, а на выходе цепляем брелок от любой сигналки и получаем открывачку. Другое дело, что цеплять приемник на 900Мгц экономически не выгодно, т.к. сигналок этих мало и нужно искать терпилу. Вайпер американский продукт и код там скорей всего тоже не стандартный. Но если честно, то российские сигнализации на порядок лучше  и надежней. С первыми клифордами люди намаялись по самое не могу. ДБОЛЛ можно спокойно связать с любой сигой, нет смысла переплачивать за этикетку USA, тем более что в данном контексте она совсем не говорит о качестве.

Оффлайн kostik24

• Пользователь
  • Orlando 2.0 tdi
Грабберу пофиг на мегагерцы. Граббер - это програмный продукт, а на выходе цепляем брелок от любой сигналки и получаем открывачку. Другое дело, что цеплять приемник на 900Мгц экономически не выгодно, т.к. сигналок этих мало и нужно искать терпилу. Вайпер американский продукт и код там скорей всего тоже не стандартный. Но если честно, то российские сигнализации на порядок лучше  и надежней. С первыми клифордами люди намаялись по самое не могу. ДБОЛЛ можно спокойно связать с любой сигой, нет смысла переплачивать за этикетку USA, тем более что в данном контексте она совсем не говорит о качестве.
Спасибо за разъяснение , меня подкупил графический цветной дисплей ,и то что их очень мало в продаже.

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Их действительно мало, потому что дорогие. В принципе сигналка не плохая, но могут быть сюрпризы.

Оффлайн kostik24

• Пользователь
  • Orlando 2.0 tdi
но могут быть сюрпризы.
А можно поподробней .

Добавлено: 11 Сентября 2012, 20:37:38
А то официалы сделали круглые глаза и попросили прислать инструкцию , теперь я сомневаюсь что они поставят ее без косяков.
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 20:37:38 от kostik24 »

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
Официалы поставят с косяками любую, распространненость сиги на это не повлияет. :)
По подробней: Например старые клифорды обнуляли память сиги на морозе, при -30. Все настройки сбрасывались на заводские, приходилось снимать на морозе сигу и перепрошивать. Ну нет во Флориде таких морозов :). По новым такой статистики нет - их просто критически мало.

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
Ребята, совет. что постуите мне на авэшку? цена не больше 1200 за сигналку.  какую лучше? я уже запутался, читая рекомендации. Ребята, буду благодарен

Оффлайн 2GARIN

• Старожил
  • 098 719 39 69 Андрей
подпишусь, последнее время задумался о замене сигналки

Оффлайн kostik24

• Пользователь
  • Orlando 2.0 tdi
 Нужна помощь установить сигналку  viper 5904 и  can  адаптер db-all xpresskit chevrolet  orlando Харьков.

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модератор
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
Ребята, совет. что постуите мне на авэшку? цена не больше 1200 за сигналку.  какую лучше? я уже запутался, читая рекомендации. Ребята, буду благодарен

Посмотри на starline A61 . "Диалог" . Якобы , даже Васермана приплетали для решения математических задач в разработке диалога . неплохой брелок , прием-передача работает уверенно , есть датчик температуры . И влазит с запасом в твои деньги .

ЗЫ. Как вариант : ICoDE 05 . Все то-же самое . Но ноги растут из Piti , что Само по себе не плохо , но инженеров у них нет . Сплош маркетологи :) .

Оффлайн _m@k$_

• Пользователь
  • Aveo. 1,5 АКПП, 2011
спасибо за совет. таки поставил стар лайн а61. иногда срабатывает датчик удара, но удара вродь как и не было. пока сигналкой доволен. попозжа хочу открытие багажника сделать с кнопки

Оффлайн leo970

• Пользователь
иногда срабатывает датчик удара, но удара вродь как и не было
А сейчас ето нрм явление Перепад температур Металл нагретый во время движения при стоянке охлаждаеться Идет щелчок а датчик может ето воспринимать как удар )))
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Помогите определится StarLine A92 или Pandora 3210i-mod ?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.