Автор Тема: а если дело повернется так?  (Прочитано 4960 раз)

buryn

• Гость
а если дело повернется так?
« : 09 Октября 2007, 17:35:47 »
 :ua:МногоУВАЖАЕМЫЕ Авеоводы-юристы! На днях суд по моему ДТП, пьяный урод въехал в зад моей Авешки(ОСАГО у меня имеется), машина не его- подрабатывал на хозяина), доверенности нет, а хозяин владеет машиной по генеральной доверенности, гражданской страховки у виновной стороны нет. В МТСБ Украины заявление я подал и соответствующие документы   beer2(за это особое СПАСИБО Авеоводам с этого форума - надооумили что и как делать)  beer2 Жду окончания этого дела что бы добавить до документов в МТСБУ решение суда и получить долгожданные бабки по страховке - НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС- ЕСЛИ В РЕШЕНИЕ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВИНОВНИК ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ МНЕ РАСХОДЫ ПО РЕМОНТУ(НО ОН КОНЕЧНО МОЖЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НЕ ПЛАТИТЬ, ЧТО СПЛОШЬ И РЯДОМ ТАКИЕ СЛУЧАИ, или будет платить по десятки до конца жизни...) то не скажет ли МТСБУ что вот и с виновника и получиш деньги?
Заранее Благдарю за ответ!

Оффлайн anj

• Пользователь
  • Русановка
Re: а если дело повернется так?
« Ответ #1 : 09 Октября 2007, 18:38:18 »
МТСБУ должно выплатить тебе возмещение, а с виновника стребовать регресс. И пусть от платит годами в МТСБУ.
Удачи!

buryn

• Гость
« Ответ #2 : 10 Октября 2007, 08:31:49 »
 beer2Спасибо за обнадеживающий ответ, по логике вещей я тоже думаю что так и должно быть, но живем то мы в такой мерзопакостный период да еще   
в такой "уникальной" стране... в которой законы работают только на сторону государства а не народа...

Оффлайн kdy

• Старожил
  • жЕЛЕЗНАЯ гОЛОВА
« Ответ #3 : 10 Октября 2007, 16:35:01 »
  НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС- ЕСЛИ В РЕШЕНИЕ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ, БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО ВИНОВНИК ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ МНЕ РАСХОДЫ ПО РЕМОНТУ(НО ОН КОНЕЧНО МОЖЕТ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И НЕ ПЛАТИТЬ, ЧТО СПЛОШЬ И РЯДОМ ТАКИЕ СЛУЧАИ, или будет платить по десятки до конца жизни...) то не скажет ли МТСБУ что вот и с виновника и получиш деньги?
Заранее Благдарю за ответ!
уважаемый, для начала хочу напомнить, что поиск рулит, и тот кто им пользуется, таких глупых вопросов не задает.
по сути вопроса: в суде будет рассматриваться исключительно протокол об административном правонарушении с целью установить виноват ли гражданин, на которого его составили. вопрос о возмещении вреда рассматриватьсч НЕ БУДЕТ пока не будет подан соответствующий иск!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.