Автор Тема: Спасите! Солнцезащитный козырек пассажира начал отваливаться...  (Прочитано 5824 раз)

Оффлайн ramahez

• Пользователь
  • human unique
    • Юридический супермаркет
Ребятки, спасайте! Что делать?
Машине вчера исполнилось 2 месяца и ровно вчера я увидел что солнцезащитный козырек пассажира не плотно начал прилягать к крыше, оставляя зазор см 2, в то время как мой при закрытии так фигачит по крыше что аж страшно. Что делать как быть? Я пробывал его снимать, он довольно легко выезжает из шпинделя что крепиться на крыше, но ничего придумать не смог... Увы... Помогите пожалуйста!
Регистрация предприятий быстро и недорого

Sunset_Orange

• Гость
сделай дырку, в которую вставляется шпиндель, тугой....вобщем, сообрази и вспомни анатомию человека за 6 класс...

Оффлайн ramahez

• Пользователь
  • human unique
    • Юридический супермаркет
В том то и дело что соображалка не работает почему-то. Я думаю может там какой механизм есть внутри козырька, а добраться к нему некак так как он запаяный(. Думал, мож у кого была или есть такая же проблема...
Проще не дырку уплотнять, а шпиндель утолстить, но опять же не охота, так как пропадет пружинный эффект(
« Последнее редактирование: 09 Октября 2007, 16:12:00 от ramahez »
Регистрация предприятий быстро и недорого

Sunset_Orange

• Гость
та нет там никаких механизмов! все предельно просто.
хочешь утолщить, пожалста. но...резинку придется использовать полюбэ. шо для "мамы", шо для "папы" ;)
вот тебе и физика...и анатомия с биологией :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.