Автор Тема: Заправки  (Прочитано 22454 раз)

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Re: Заправки
« Ответ #100 : 22 Июня 2007, 23:37:40 »
Я себе купил такую карту(35грн) на Гепарде - первая скидка 1% ! Дальше по накопительной - скидка переносится на следующий месяц !!! Как я понял максимум 3 % ! Или не так, SEP ? ГВФ форева !!! krutoy
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #101 : 23 Июня 2007, 00:36:05 »
ГВФ форева!!! :-) Буйволу ПРивЭд (дай ему Бог долгих лет жизни - воспитать и направить таких бакланов, как я :-)) Препод, который сыграл основную роль в том, что я отправился на курс ниже. Но, если он в здравии - преклоняюсь перед ним - один из умнейших и мудрейших людей, которых я встречал в жизни. Если Василий Николаевич почил - буду молиться за его душу. Надеюсь, он во здравии.
По скидкам: выясню на счет процентовки проекта и отпишусь.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн Sep

• Пользователь
  • пЕлод-авЕатор
« Ответ #102 : 18 Июля 2007, 14:09:07 »
Запустилась дисконтная программа "Украинский Экспресс" на заправках ТНК и Золотой Гепард.
Карты есть в продаже. Раскупаются очень быстро. Буквально, выгребаются.
LIVE FAST, DIE YOUNG!

Оффлайн ink1

• Новичок
« Ответ #103 : 20 Июля 2007, 14:12:37 »
РЕбята, вчера заправлялся на заправке ГДИП на Златоустовской, 27. Прекраснейший бензус. Ходят слухи, что сильные мира сего заправляются повально там. А им, думаю, фигню не ллют. Мафынка урчит приятно, тянет отлично. Доволен. Беру за правило заправляться там (благо, что от дома не далеко). Общался на днях с человеком, который занимается нефтепродуктами. Утверждает, что на заправках ТНК бензин лучший на данный момент. Склонен ему верить - человек серьезный. Проверяйте. Всех благ...

Оффлайн Valeon

• Пользователь
« Ответ #104 : 30 Июля 2007, 20:44:22 »
Заправился по дороге из Одессы на УкрТатНафтa после Жашкова.
Сказали, Лисичанский.
После 2х заправок на Лукоиле в Одесской обл. бенз оказался очень хорошим krutoy.

Где в Киеве еще можно заправляться Лисичанским?

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях
« Ответ #105 : 31 Июля 2007, 11:21:58 »
Последнее время заправляюсь на "Золотом Гепарде" на Новоконстантиновской (напротив АЗС "БАРС"). Заправка совсем свежая. Бензин  95+ просто сказка. Машинка летит. Здесь же пробовал 98+. После него машина - зверь.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #106 : 27 Августа 2007, 12:21:09 »
Решил я проверить сколько ж я проеду...
Кажется я это уже писал.
Кло - 95 бенз залил на 100грн. проехал - 190км.
Кло - 92 - 100 грн - 250 км.

Вок - 92 - 100 грн. - 350 км.

Проверил еще раз, эффект тотже.
На ТНК - 210 км.
И на еще нескольких заправках тоже самое.

Вок - 50грн. - 180км.
Тнк - 60 грн - 110... или Анд какаита была...

Ничего не рекламирую, мне все равно на какой заправке заправляться...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #107 : 27 Августа 2007, 14:00:34 »
нород! просветите меня темного. Что это буквально на всех заправках когда говорб "по горло" меня спрашивают: "за наличку?"
А как ишшо мона? и какая им разница?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #108 : 27 Августа 2007, 14:17:28 »
olden69
ИМХО
Если за наличку - наливают на круглую сумму по деньгам.
А если по талонам, то точно по литрам.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #109 : 27 Августа 2007, 15:05:04 »
ava
а шо за таллоны и накой ляд он нужны?
мо кока выгода от обладания ими? :)

мне на одном ВОГе в Запорожье девушка умудрилась от первого отстрела "пистолета" разными манипуляциями с оным еще гривен на 20 залить
бензус едва через край не переливался, датчик шкалило :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #110 : 27 Августа 2007, 15:14:33 »
а шо за таллоны и накой ляд он нужны?
мо кока выгода от обладания ими? :)
выгода если покупаеш по 4,30-4,35 за литр 95

девушка умудрилась от первого отстрела "пистолета" разными манипуляциями с оным еще гривен на 20 залить
есть мнение, что в такой ситуации счетчик крутится больше, чем заливается бензина, я заливаю до первого отстрела.

Оффлайн mar4ello

• Старожил
  • Улыбайтесь!!!
    • Сивик-клуб
« Ответ #111 : 27 Августа 2007, 15:19:43 »
нород! просветите меня темного. Что это буквально на всех заправках когда говорб "по горло" меня спрашивают: "за наличку?"
А как ишшо мона? и какая им разница?
работал в 18 лет пистолетчиком...
"начичка или карточка" спрашивают для того, что б АЗС не лоъхонули сами себя. допустим у тебя карточка (не платежная, а топливная) и ты хочешь заправить полный бак по топливной карточке...
залил, скажем, 40 литров... а остаток на карточке - 12 литров  ugaga. а денег у тебя нет, или ты не хочешь платить свои деньгт за бензин для служебной машине или ещё какие-то заморочки... мол "машина служебная, карточка служебная... я по ней заправляюсь всегда и неипёт"
короче эти все разбирательства будут длится долго и мещать нормально работать заправке... тоесть если ты приехал на азс, говоришь что тебе полный бак по карточке (любой) то оператор сначала проверит какой остаток на карточке, есть ли на ней деньги/бензин, и тогда только включит...
если заправят больше чем есть на карточке, то очень вероятно что операторы оплатят "перебор" со своего кармана...
Turbo Swift?..

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
« Ответ #112 : 28 Августа 2007, 12:25:04 »
А еще на карточке может быть лимит на сутки или еще какой. У меня был 100грн в сутки и не больше. Я говорю на 100грн, а он не может на 100 залить, а округляить из-за стоимости бензина типа 99,96... А если нальет на 100,02... То вообще не сможет снять деньги с карточки...
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
« Ответ #113 : 16 Сентября 2007, 23:55:24 »
Всегда заправляюсь на ОККО  :ua: - притензий не было (в основном на Каравайках и не далеко от Макаровского моста). Очень нравится ихний сервис обслуживания и т.д. Как-то запрвалялся на КЛО (возле КИСИ) - незнаю, ничего не ощутил. Сегодня в первый раз заправился на Золотом Гепарде (возле Индустриального моста) - посмотрим :)
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #114 : 17 Сентября 2007, 14:30:04 »
а кто-нибуть слишал о запраке "Викинг"?
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #115 : 17 Сентября 2007, 14:51:43 »
А мне нравится бензин на "ВВ", она дизайном похожа на ТНК.
Есть на Днепровской набережной, на Броварском проспекте прри выезде из Киева. (и еще говорили где-то в центре, но не заправлялась, не знаю где именно)
И точно могу сказать своё ФЕ за ANP (ужасный бензин), у машины тяга пропала моментально при выезде из заправки.
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #116 : 17 Сентября 2007, 14:54:54 »
ELEN
А может тебе нравится хозяин Владимир Владимирович ? :ua:
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн ELEN

• Член клуба
  • *** Киев ***
    • www.sytki.com
« Ответ #117 : 17 Сентября 2007, 14:58:11 »
Amsterdam
Всё может быть, ну это уже второй вопрос. ;)
 Мы вроде тут о бензине :ua:
Мой сайт посуточных квартир.
www.sytki.com

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #118 : 17 Сентября 2007, 15:04:54 »
и то правда, какая разница: нравиться хозяин или заправка, гланое что машинке приятно;):)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #119 : 21 Сентября 2007, 23:53:50 »
Еще раз перепробовал анп, гепард, лукойл, кло, окко,  и еще раз убедился, что лучше бензика, чем на ТНК с оранжевыми шариками - бензина нету!
Машинка на нем едет ощутимо веселеее. авео-1, лью 95.
Cheers,
Max

Оффлайн Borodushka

• Новичок
« Ответ #120 : 24 Сентября 2007, 17:38:23 »
Valeon   на заправках "барс" лисичанский бенз.  прчем   качество отслеживается лично директоратом.   Видел пару раз как разворачивали бензовозы с претензией на то, что бенз разбавлен
НЕ КАЖДАЯ СЕРАЯ МАССА ИМЕЕТ ЧТО-ТО ОБЩЕЕ С МОЗГОМ

Aндрон

• Гость
« Ответ #121 : 25 Сентября 2007, 20:09:51 »
Диром Барса ничего там не отслеживается, ему всеравно что происходит на азс. барс просто находитца в модном месте для продаж бензы и все. совет один, топливо хорошее только на новых азс, где хорошая система фильтрац, где хорошие колонки новые стоят, а не переделаная бог знает с чего б.у 80 годов .А то что бензовозы возвращают, то они работают по принципу такси, с фирмы заказал машинку и не знаеш кто тебе привезет топливо и с каой нефтебазы. не тот так этот. там каша такая, что пипец.А если на тону 76 залить банку ацетона, то какоето время подниметца октановое число и будет замечательный 95 бензин, правдв какоето время, чем и успешно занимаюца торговцы, не все. но таких не мало .Знаю точно что на АЗС Барс стоит очень старое оборудование.Старое хорошим не бывает)))))) и для них главный критерий не качество как и для многих,а количество 
Знали бы вы какое оборудование стоит на АЗС вообще в Киеве , жуть просто .Сплошной хлам привезенный с европы, тут в гаражиках перебранный, из трех колонок делают одну, потом ставят на заправки и мы потребители с них заправляемся)))обратите внимание , в места потертостей шлангов об корпус колонки, там даже цвета другие  колонок можно определить, например сеть кло толька б.у пакупала все время, тока недавно они решились купить новое оборудование.На самом деле Диры АЗС оч жадные люди и они за потребителя не переживают.Есть такое понятие как мерное ведро, им можите проверить дозу. купить 10 литров и попросить чтоб его залили в мерник, обязаны по закону, и все буд видно , кто на сколько дурит.
 механическим путем делают совершенно другие цыфры, вот и на одинаковом количестве бензы типа, можно проехать разное растояние, а не у машины увеличивается расход бензина)))) если буд интересно расскажу еще че ниб, знаю многовастенько.

Kir_vova

• Гость
« Ответ #122 : 02 Октября 2007, 12:57:20 »
Привет всем! :ua: Могу немного просветить нешет заправок "ОККО"
А-98   прибалтика (5,2 грн)
А-95   прибалтика (4,65 грн)
А-92   кременчук  (4,35 грн)
ДТ      виница       (4,12 грн)
Адресса:
просп. Возз`єднання, 15б   (044) 550-81-25        D, 92, 95, 98
бул. Чоколівський, 42                (044) 242-00-15              D, 80, 92, 95, 98
вул. ак. Заболотного, 158д   (044) 223-45-93              D, 80, 92, 95, 98
вул. ак. Заболотного, 25а   (044) 223-45-92              D, 80, 92, 95, 98
просп. Ватутіна, 32                                        D, 80, 92, 95, 98
ВНИМАНИЕ!!! никогда не заправляйтесь на етих АЗС:
вул. Лугова, 13а
бул. Дружби Народів, 35

На етих АЗС красиво написано "ОККО" а на самом деле туфтовые заправки (просто стоят под брендом ОККО)
информацыя достоверная 100%

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
« Ответ #123 : 02 Октября 2007, 13:17:16 »
 :o опа... я 1раз на др.народов заправлялся

Kir_vova

• Гость
« Ответ #124 : 02 Октября 2007, 13:24:47 »
:o опа... я 1раз на др.народов заправлялся
и как бензин?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.