Автор Тема: Бюро Переводов  (Прочитано 446 раз)

Оффлайн CasioPeya98

• Неизвестный герой
Бюро Переводов
« : 11 Февраля 2022, 14:11:26 »
Знание иностранных языков – отправная точка налаживания личностных, культурных, деловых контактов. Работа переводчиков помогает сближению людей, живущих в разных уголках мира. Бюро переводов : kievperevod.com.ua.

Оффлайн яблоко

• Новичок
Re: Бюро Переводов
« Ответ #1 : 06 Июня 2023, 12:39:15 »
Где в интернете можно быстро и качественно заказать перевод текстов? Я перепробовал уже много сайтов, но результаты оставляют желать лучшего. Очень нужно перевести большой объем текста для работы, но найти подходящий ресурс пока что не получается. Кто сталкивался с такой задачей? Есть хорошие опыты с качественными переводчиками?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Бюро Переводов
« Ответ #2 : 06 Июня 2023, 12:49:26 »
Здравствуйте, я не сталкивался с проблемами поиска качественного перевода, так как использую это бюро переводов в Киеве https://perevod.agency/ . Они предлагают услуги перевода текстов на различных языках, а также нотариального заверения перевода и корректуры готовых работ. Я много раз обращался к ним и всегда получал результат на высшем уровне. Стоимость перевода у них зависит от объема текста и уровня сложности, но цены ниже среднерыночных. Их переводчики проходят множество проверок и имеют сертификаты, что дает уверенность в качестве услуг.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.