Автор Тема: Генеральная уборка квартир в Киеве?  (Прочитано 561 раз)

Оффлайн Kashevar

• Неизвестный герой
Хочу генеральную сделать на выходных, чтобы после неё было чисто и можно было спокойно заниматься своими делами. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая хорошо делает уборку. Заранее благодарю.

Оффлайн Normal

• Неизвестный герой
Re: Генеральная уборка квартир в Киеве?
« Ответ #1 : 02 Февраля 2022, 03:01:56 »
В случае с генеральной уборкой квартиры можно обратиться в клининговую компанию, но если вы хотите сделать это самостоятельно, то приготовьтесь к тому, что придется запастись терпением, потому что генеральной уборке дома, как правило, уделяется много времени.

Оффлайн Supper

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 02 Февраля 2022, 15:02:35 »
Профессионалы своего дела, работающие в этой сфере, могут навести порядок в квартире за один день. Есть например клининговая компания в Киеве https://masterhouse.com.ua где вы можете нанять специалистов для генеральной уборки. При этом можно заказать как разовую уборку, так и заключить договор на постоянное обслуживание.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 31 Января 2023, 23:43:40 »
А я думаю, що краще мене ніхто і не зробить чистоту ліпше

Оффлайн яблоко

• Новичок
« Ответ #4 : 31 Января 2023, 23:46:09 »
От багато хто чомусь думає, що край тяжко співпрацювати з клінінгом, бо в них дорого, та це не так. Я можу точно сказати, що доступні розцінки на прибирання квартир https://uborka24.com.ua/ua/kliningovi-poslugi/prybyrannya-kvartyr Навіть якщо вам потрібне генеральне прибирання, ви можете не хвилюватися, ніхто у нас не буде забирати лишні кошти, все строго по прайсу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.