Автор Тема: Покупка стиральной машины  (Прочитано 560 раз)

Оффлайн Merlock

• Новичок
Покупка стиральной машины
« : 25 Ноября 2021, 21:32:52 »
Стиральная машина- это незаменимая помощница любой хозяйки, в особенности если дома есть детки. Моя машинка сломалась и я без нее как без рук, так что придется стирать  самостоятельно  руками. Решили взять новую, более надежную. Как думаете какую взять?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Покупка стиральной машины
« Ответ #1 : 25 Ноября 2021, 22:31:59 »
У нас дома стоит машинка электролюкс, вполне себе надежный вариант, так же она служит нам не первый год. Как вариант можете взять такую себе, просто по дизайну они не такие шикарные, но зато по качеству отличные.

Оффлайн Merlock

• Новичок
« Ответ #2 : 25 Ноября 2021, 23:06:33 »
А мне кажется они не такие надежные, просто у большинства моих знакомых они ломались не единожды, так что этот вариант я даже не рассматриваю к покупке. Есть еще какие-то рекомендации качественные?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #3 : 25 Ноября 2021, 23:58:29 »
Не могу уже представить свою жизнь без стиральной машины, думаю это уже у всех так. Вы знаете, тут уже как кому попадется. У кого-то определенная модель служит годами, а то и дольше, а у кого-то ломается из-за попавшей монетки в барабан. НА все воля случая. Мы, например, себе домой поставили стиральную машину LG https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/proizvoditel-lg/ которая работает уже месяц и никаких проблем с ней не было. Так же после старой машинки мы были шокированы её бесшумной работой, действительно машина работает так тихо, что в другой комнате и не поймешь, что она работает.

Оффлайн misterbig

• Новичок
« Ответ #4 : 22 Декабря 2021, 21:49:26 »
Стиралку купили, а вот шланг по длиннее, мы забыли купить. Где его теперь искать ?

Оффлайн sosedka

• Новичок
« Ответ #5 : 22 Декабря 2021, 21:54:07 »
Стиралку купили, а вот шланг по длиннее, мы забыли купить. Где его теперь искать ?

Я вам посоветую купить шланги для стиральных машин в интернет-магазине SANTAN https://santan.ua/santehnika/shlangi/10116-shlangi-dlya-stiralnoj-mashiny , я через магазин всю сантехнику у них покупаю! Очень удобно и цены низкие и доставляют курьером или по Украине по почте. Гибкие полипропиленовые шланги есть разного размера, имеют на конце мягкий уплотнитель из EPDM-резины, очень устойчивы к деформации.

Оффлайн Vint

• Новичок
« Ответ #6 : 23 Декабря 2021, 20:29:50 »

А есть поблизости строительные рынки? Там обычно продают

Оффлайн Verona

• Новичок
« Ответ #7 : 23 Декабря 2021, 20:32:47 »
У нас сучасна пральна машина Bosh https://bosch-siemens.lviv.ua/velyka-pobutova-tehnika/pralni-mashyny/pralni-mashyny-bosch/ На річницю весілля нам з чоловіком подарували гроші, й ми вирішили порадувати себе хорошою технікою. Пралка функціональна та зручна, вона має багато програм для ефективного дбайливого прання. Купили машину в офіційному інтернет-магазині, тому отримали офіційну гарантію.

Оффлайн Object

• Новичок
« Ответ #8 : 17 Января 2022, 09:34:28 »
У нас дома стоит машинка электролюкс, вполне себе надежный вариант, так же она служит нам не первый год. Как вариант можете взять такую себе, просто по дизайну они не такие шикарные, но зато по качеству отличные.

Electrolux это хороший вариант, надёжный. Indesit и Whirlpool тоже считается неплохие. Все эти бренды стоят дорого, но на технике я бы вам не советовал экономить. В крайнем случае, если не хватает денег, можно даже оформить микрозайм с плохой кредитной историей в Украине http://uzhgorod.net.ua/news/163782.
Я теперь уже даже не знаю, как я раньше жил без стиральной машинки. Мороки с этой стиркой и последующей сушкой, если всё это делать вручную - не хочется их вспоминать...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.