Автор Тема: Инсталляционные системы для сантехники  (Прочитано 558 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
В планах сделать ремонт в санузле. Решили объединить санузел и ванную комнату, чтобы дополнительно установить биде. Смотрел дизайн различных санузлов. Сейчас в моде (да и мне нравится) настенные унитазы и биде. Смотрится очень круто и невесомо. Что скажите?

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Re: Инсталляционные системы для сантехники
« Ответ #1 : 18 Октября 2021, 21:30:32 »
Мне не нравится слово мода. Я за ней никогда не следую. Но эта идея мне очень нравится. Отдыхали в хороших отелях за границей, там только такая сантехника.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #2 : 18 Октября 2021, 21:33:27 »
Сейчас цены на стройматериалы, а также на сантехнику очень высокие. Но я к этому готов. Хочется купить товар проверенной фирмы, чтобы сантехника служила долго. Ну и крепеж к таким настенным принадлежностям наверняка какой-то особенный. Тут нужна консультация специалиста.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #3 : 18 Октября 2021, 21:38:48 »
Хочется купить товар проверенной фирмы, чтобы сантехника служила долго. Ну и крепеж к таким настенным принадлежностям наверняка какой-то особенный. Тут нужна консультация специалиста.
Такие санитарно-технические изделия, а именно настенные унитазы и биде крепятся с помощью специальных инсталляций https://bt.rozetka.com.ua/installyatsii/c209002/ к которым подводятся канализационные трубы водоотведения, а также трубы водоснабжения. Дальше они зашиваются в стену гипсокартоном, потом кладется плитка. И на поверхности остается только унитаз и кнопка смыва. Поэтому унитаз как бы парит в воздухе.
Рекомендую вам выбрать фирму CERSANIT - это оптимальная цена и качество.

Оффлайн Верони4ка

• Пользователь
« Ответ #4 : 18 Августа 2024, 19:30:30 »
В планах сделать ремонт в санузле. Решили объединить санузел и ванную комнату, чтобы дополнительно установить биде. Смотрел дизайн различных санузлов. Сейчас в моде (да и мне нравится) настенные унитазы и биде. Смотрится очень круто и невесомо. Что скажите?
Решили обновить ванную комнату и купили стильный умывальник в  магазине https://truber.com.ua/ru/umyvalniki Этот магазин привлек внимание широким ассортиментом и доступными ценами. Я выбрал стильную модель из керамики с глянцевой поверхностью, которая идеально вписалась в интерьер. Процесс покупки был простым, сайт магазина удобен. Доставка была быстрой — умывальник привезли через два дня, и он был отлично упакован. Установка прошла без проблем, все крепежные элементы и инструкция были в комплекте. Качество умывальника впечатлило: прочный материал и гладкая поверхность. Очень доволен покупкой и рекомендую магазин Truber всем.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.