Автор Тема: Хочу новый роутер!  (Прочитано 511 раз)

Оффлайн Platonn

• Новичок
Хочу новый роутер!
« : 30 Сентября 2021, 10:07:36 »
Привет всем, думаю купить себе новый роутер, не подскажите где и какой лучше приобрести если деньги есть то может лучше купить по дороже, или не стоит, подскажите пожалуйста.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Хочу новый роутер!
« Ответ #1 : 30 Сентября 2021, 10:09:07 »
Думаю ч то у вашем городе точно есть такие магазины которые смогут продать такой товар как роутер, и я бы советовал вам заказывать от вашего поставщика интернета тогда будет гарантия.

Оффлайн Roomka

• Новичок
« Ответ #2 : 30 Сентября 2021, 10:10:19 »
Думаю ч то у вашем городе точно есть такие магазины которые смогут продать такой товар как роутер, и я бы советовал вам заказывать от вашего поставщика интернета тогда будет гарантия.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 30 Сентября 2021, 10:13:48 »
Ну скажем так на самом деле уже давно в продаже огромное количество разных вайфай роутеров которые можно использовать для любой сети, только нужно знать какой покупать.
Вот WI FI роутеры https://zhuk.ua/ru/wi-fi-routery/ у них просто у огромном ассортименте все высокого качества, есть такие что далеко подают сигнал а есть что ближе, все зависит от вашего дома или квартиры, квадратура какая у вас, просто не нужно будет переплачивать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.