Автор Тема: Смартфоны  (Прочитано 562 раз)

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
Смартфоны
« : 27 Сентября 2021, 07:07:34 »
Нужна помощь в выборе хорошего телефона, надоело ходить со старым, который уже разряжается за час, и на который ничего скачать нельзя, так как тормозит. Посоветуйте приличный смартфон с нормальным железом и камерой.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Смартфоны
« Ответ #1 : 27 Сентября 2021, 07:08:55 »
Нужна помощь в выборе хорошего телефона, надоело ходить со старым, который уже разряжается за час, и на который ничего скачать нельзя, так как тормозит. Посоветуйте приличный смартфон с нормальным железом и камерой.
А сейчас что за смартфон ? Я просто тоже планирую себе покупать смартфон, кое что уже присмотрел, но пока еще рассматриваю и другие варианты. У тебя вообще какой бюджет на покупку смартфона ?

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #2 : 27 Сентября 2021, 07:10:34 »
А сейчас что за смартфон ? Я просто тоже планирую себе покупать смартфон, кое что уже присмотрел, но пока еще рассматриваю и другие варианты. У тебя вообще какой бюджет на покупку смартфона ?
Редми нот 5, я же говорю, старый смартфон, который уже давно пора поменять. А что ты собираешься брать, если не секрет ?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #3 : 27 Сентября 2021, 07:14:23 »
Редми нот 5, я же говорю, старый смартфон, который уже давно пора поменять. А что ты собираешься брать, если не секрет ?
Я в свое время кстати тоже редми нот 5 пользовался, популярный смартфон был, дешевый и при этом достаточно неплохой, правда я его уже через 2 года поменял, так как он тормозить начал.
Сейчас планирую покупать новый айфон https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-13.html наверняка слышал, его только что анонсировали, буквально неделю назад.
Дорого конечно, но если я и буду его брать, то с надежной, что он проработает у меня очень долго, и при этом будет актуальным, в плане характеристик и качества. Единственно, что напрягает, это цена.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.