Автор Тема: Тюнинг автомобиля  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн janiece

• Новичок
    • rez.net.ua
Тюнинг автомобиля
« : 30 Июня 2021, 10:08:48 »
Здравствуйте! Мне требуется тюнинг автомобиля, на какой сайт лучше обратить внимание?
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

Оффлайн Terrel

• Новичок
    • rez.net.ua
Re: Тюнинг автомобиля
« Ответ #1 : 30 Июня 2021, 10:09:36 »
Доброе утровсем! Исходя из своего опыта могу посоветовать услуги тюнинга автомобиля, а также товары для этого дела в интернет-каталоге «Закупка». Пока этот вариант для меня самый основной, как раз недавно обращался за помощью к ним и каких-либо проблем не возникало. У вас есть возможность воспользоваться при необходимости. Например, у моих клиентов пользуется спросом такой тюнинг https://zakupka.com/k/f-tyuning/, как оклейка пленкой кузова. Вы можете выбрать цвет из большой цветовой палитры или вы сможете у них разработать авторский дизайн. Самое интересное, что любой момент пленка безопасно снимается, не оставляет разводов, пятен и не повреждает заводскую краску.
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burk

Оффлайн Женька2

• Пользователь
Re: Тюнинг автомобиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2021, 18:47:55 »
делайте это обязательно теперь

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.