Автор Тема: Телевизор родителям  (Прочитано 689 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Телевизор родителям
« : 09 Июня 2021, 09:05:42 »
Хочу родителям подарить телевизор, а то недавно был у них, а там телевизор уже еле живой, при том, что они постоянно его смотрят. Посоветуйте хороший телевизор за адекватную цену, тысяч за 6-7.

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Re: Телевизор родителям
« Ответ #1 : 09 Июня 2021, 14:30:00 »
Какая диагональ ?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 10 Июня 2021, 01:13:28 »
Какая диагональ ?
Насчет диагонали не думал, но что то стандартное. Опять же, телевизор нужен простой, без каких либо излишеств, даже смарт тв не обязательно, так как родители в основном смотрят кабельное тв и с интернетом на вы.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #3 : 10 Июня 2021, 01:16:56 »
Насчет диагонали не думал, но что то стандартное. Опять же, телевизор нужен простой, без каких либо излишеств, даже смарт тв не обязательно, так как родители в основном смотрят кабельное тв и с интернетом на вы.
Под твои критерии может подойди чуть ли не любой телевизор. Не обязательно даже брать телик за 6-7 тысяч, так как можно найти дешевле, тем более без смарт тв. Есть нормальные телевизоры по 4-5 тысяч гривен.
Из тех вариантов, которые можно было советовать, я бы выделил телевизоры Hisense https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_hisense.html в первую очередь из-за личного опыта пользования.
Конкретную модель уже сам выбирай, я не знаю, что тебе подойдет, но с уверенностью могу сказать, что большинство телевизоров нормальных, плохой телевизор найти сложнее, чем хороший.

Оффлайн Indianna

• Новичок
« Ответ #4 : 22 Января 2023, 17:27:17 »
Оставлю вам тут еще контакты сайта где вы сможете приобрести пульт для телевизора https://pulti.ua/tv/. В ассортименте магазина находиться более двух с половиной тысяч пультов для телевизоров.  В наличии есть, как оригинальные пульты с брендовой надписью, так и пульты, выполненные в оригинальном корпусе, но без надписи бренда. Последние имеют более демократичную стоимость и не уступают по качеству оригинальным.

Оффлайн Верони4ка

• Пользователь
« Ответ #5 : 15 Июля 2024, 15:33:52 »
Хочу родителям подарить телевизор, а то недавно был у них, а там телевизор уже еле живой, при том, что они постоянно его смотрят. Посоветуйте хороший телевизор за адекватную цену, тысяч за 6-7.
Гадаю, вам буде корисна така стаття, що розглядає вибір телевізора для геймінгу, надзвичайно інформативна та корисна https://www.03244.com.ua/list/478674 Вона підкреслює важливість таких характеристик, як час відгуку, частота оновлення, підтримка HDR, вхідний лаг та роздільна здатність. Виявляється, телевізори з часом відгуку не більше 5 мс та частотою оновлення не менше 120 Гц забезпечують найкращий ігровий досвід. HDR технології, такі як HDR10 та Dolby Vision, додають глибину та реалістичність зображенню. Вхідний лаг не більше 20 мс є критичним для геймінгу, і більшість сучасних телевізорів мають спеціальні режими "Game Mode" для мінімізації цього показника. Для власників консолей останнього покоління та потужних ПК ідеально підійдуть телевізори з роздільною здатністю 4K та підтримкою HDMI 2.1. А інтернет-магазин smartmag.biz.ua пропонує широкий вибір таких телевізорів, що гарантують незабутні враження.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.