Автор Тема: Наушники в подарок  (Прочитано 649 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Наушники в подарок
« : 24 Мая 2021, 02:13:54 »
Скоро у друга день рождение, хотим с товарищами скинутся и подарить общий подарок, а именно - наушники. Хотим взять какие то брендовые и крутые наушники. Что можете посоветовать ?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Наушники в подарок
« Ответ #1 : 24 Мая 2021, 02:17:43 »
Скоро у друга день рождение, хотим с товарищами скинутся и подарить общий подарок, а именно - наушники. Хотим взять какие то брендовые и крутые наушники. Что можете посоветовать ?
Наушники это хороший подарок, но выбирать их надо с умом. Очень много посредственных наушников, у которых качество звука оставляет желать лучшего. За сколько планируете наушники покупать ?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #2 : 24 Мая 2021, 02:21:47 »
Наушники это хороший подарок, но выбирать их надо с умом. Очень много посредственных наушников, у которых качество звука оставляет желать лучшего. За сколько планируете наушники покупать ?
Так как подарок будет общий, бюджет довольно таки большой. Несколько тысяч гривен на покупку наушников можем выделить. Что посоветуешь за 3-4 тысячи ?

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #3 : 24 Мая 2021, 02:31:18 »
Точно не советую покупать китайские беспроводные наушники. Был опыт пользования китайскими наушниками, так они постоянно отключались, не заряжались, да и в принципе, не оправдали себя.
Если и брать хорошие наушники, то что-то известное и надежное. Для меня лично это наушники от самсунг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/naushniki_samsung.html стоят они конечно подороже китайских, но и по качеству не сравнимы.
Для подарка в самый раз, так как скидываетесь и дарите общий подарок. Стоят они около 4 тысяч, может чуть больше. Думаю пару лишних сотен гривен найдете для покупки действительно хороших беспроводных наушников.

Оффлайн Юля_юля

• Новичок
« Ответ #4 : 26 Сентября 2021, 13:25:21 »
Лично мне не столько важно проводные они или беспроводные, мне главное звучание что бы было суперское! Слушаю музыку очень часто, в основном слушаю онлайн, здесь https://mp3lev.net по большей мере, там грузит хорошо. По песням рекомендую Aitu - In Da Getto послушать, классная.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.