Автор Тема: Выбор новых дисков на автомобиль!  (Прочитано 508 раз)

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Хочу поставить новые диски на автомобиль Тойота, старые совсем износились, порекомендуйте проверенные магазины, в которых я могу посмотреть ассортимент и цены на литые и стальные диски.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Re: Выбор новых дисков на автомобиль!
« Ответ #1 : 23 Мая 2021, 09:03:42 »
Мне один знакомый посоветовал купить литые диски от бренда Zorat Wheels, я такие и купил и как оказалось не прогадал, они отличные, по всем характеристикам и по цене не дорогие, стоит брать.

Оффлайн Roomka

• Новичок
« Ответ #2 : 23 Мая 2021, 09:04:54 »
Мне один знакомый посоветовал купить литые диски от бренда Zorat Wheels, я такие и купил и как оказалось не прогадал, они отличные, по всем характеристикам и по цене не дорогие, стоит брать.
Если ещё не решили, какие именно вам подойдут, проконсультируйтесь со специалистом в этой сфере, так как это довольно доростоящая покупка, лучше купить один раз качественные, чем потом переплачивать опять.

Оффлайн Platonn

• Новичок
« Ответ #3 : 23 Мая 2021, 09:07:23 »
Если ещё не решили, какие именно вам подойдут, проконсультируйтесь со специалистом в этой сфере, так как это довольно доростоящая покупка, лучше купить один раз качественные, чем потом переплачивать опять.
Очень разнообразный дизайн имеют литые диски и при этом стоят не дорого. Мне нравится, этот подбор дисков для Toyota https://avtodiski.net.ua/disk/avto/toyota там выбрал себе качественные литые диски бренда Zorat Wheels, белого цвета, они имеют очень хорошие характеристики.
Они мне сразу понравились оригинальным дизайном, и в результате на машине смотрятся шикарно. Очень понравилось быстрое оформление заказа и помощь при выборе, доставка достаточно быстрая.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.