Автор Тема: Помогите выбрать стиральную машину  (Прочитано 577 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Моя стиральная машина начала выдавать разные иероглифы но как сказал мастер к сожалению ремонту она не подлежит, поскольку модель очень старая. Помогите выбрать новую стиральную машину.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: Помогите выбрать стиральную машину
« Ответ #1 : 21 Мая 2021, 16:56:25 »
Бюджет у вас большой? Нынче стиральные машины не такие уж и дешевые, нужно выбирать от восьми тысяч, у меня стоит вообще за двенадцать тысяч от бош, пользуюсь и не разу не было проблем.

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #2 : 21 Мая 2021, 16:57:51 »
У меня тоже больше десяти лет не было со стиралкой проблем и я считаю что такой срок это очень даже хорошо, по этому не вижу смысла тратить больше десяти тысяч гривен на обычную стиральную машину.

Оффлайн Универсал_69

• Пользователь
« Ответ #3 : 21 Мая 2021, 17:00:53 »
Моя стиральная машина начала выдавать разные иероглифы но как сказал мастер к сожалению ремонту она не подлежит, поскольку модель очень старая. Помогите выбрать новую стиральную машину.

Я полностью с вами согласен, я покупал себе обычную стиральную машину за семь тысяч от производителя канди и остался довольным.

Советую присмотреть себе стиральную машинку канди https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:candy/ в наличии присутствует много различных моделей, среди всех хочу отметить Candy HGS 1210T3/1-S поскольку у нее характеристики по сравнению с конкурентами лучше, например даже тех же режимов стирки здесь 16 и также её обороты в минуту составляют 1200, что так же довольно неплохо.

Оффлайн ovarol

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 22 Мая 2021, 14:07:42 »
Почитайте отзывы о разных стиральных машинах

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.