Автор Тема: СИЗ или средства индивидуальной защиты  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн qwerty

• Пользователь
Ребята, подскажите, кто сталкивался с покупкой средств индивидуальной защиты.
Где можно выгодно по цене купить такие приспособления, как строительные каски и защитные очки?

Оффлайн s12345609

• Пользователь
Re: СИЗ или средства индивидуальной защиты
« Ответ #1 : 30 Января 2021, 20:51:43 »
Могу спросить у брата, он работает на СТО, где-то покупает подобные средства индивидуальной защиты. Это какой то интернет магазин. Может даст полезную инфу для вас. Напишу тогда вам. Ок?

Оффлайн qwerty

• Пользователь
« Ответ #2 : 30 Января 2021, 20:56:39 »
Могу спросить у брата, он работает на СТО, где-то покупает подобные средства индивидуальной защиты. Это какой то интернет магазин. Может даст полезную инфу для вас. Напишу тогда вам. Ок?
Спросите, пожалуйста. Буду благодарен за полезную информацию.
Очень актуально сейчас. Если это всё можно купить в одном магазине, с доставкой, было бы супер.

Оффлайн s12345609

• Пользователь
« Ответ #3 : 30 Января 2021, 21:16:35 »
Брат отписался только что. Цитирую его  ::)
Защитные очки точно могу подсказать, потому что весной покупал для себя, когда пошел подрабатывать на СТО. В одном интернет магазине покупал спецодежду и там было много разных СИЗ, где и очки себе взял. Вот, кстати, и каски строительные https://svan.com.ua/kaski/ уже нашел для вас ) Там в каталоге магазина найдете защитные очки так же. В магазине организовывают оплату и доставку удобным для вас способом. Кстати, спецодежда в Сване отличного качества и по адекватным оптимальным ценам.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.