Автор Тема: Вечеринка в Харькове  (Прочитано 729 раз)

Оффлайн Edinorog55

• Новичок
Вечеринка в Харькове
« : 27 Января 2021, 19:28:28 »
Когда-то училась в Харькове, и теперь практически каждый год еду в этот город погулять и пообщаться с одногруппниками. Вот и в этот раз хочу организовать им сюрприз-вечеринку, но где найти хорошее помещение для этого? Поможете подсказками?

Оффлайн AvroRa

• Новичок
Re: Вечеринка в Харькове
« Ответ #1 : 28 Января 2021, 11:21:12 »
Когда-то училась в Харькове, и теперь практически каждый год еду в этот город погулять и пообщаться с одногруппниками. Вот и в этот раз хочу организовать им сюрприз-вечеринку, но где найти хорошее помещение для этого? Поможете подсказками?
Приятно осознавать, что в мире ещё существует такая дружба! Это очень круто, что спустя годы вы не забываете друг друга и готовы самостоятельно устраивать вечеринки, чтобы встретится и повеселится вместе с одногруппниками. И в этом я с удовольствием помогу - зайдите на сайт Ренти, где как раз таки возможна аренда помещения для вечеринки или праздника в Харькове даже онлайн. Это даёт возможность на расстоянии найти и бронировать место, что понравилось. Удачи!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Re: Вечеринка в Харькове
« Ответ #2 : 07 Февраля 2021, 09:46:13 »
такие вопросы надо в региональных ветках задавать, быстрее ответят

http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=16.0
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.