Автор Тема: Приколы пионерского лагеря :)  (Прочитано 6885 раз)

Таточка

• Гость
Приколы пионерского лагеря :)
« : 04 Октября 2007, 21:53:24 »
А давайте вспомним, что мы чудили в пионерских лагерях?

Мне тут на ум пришло. Классика - зубная паста. Нарисовать усы, очки, веснушки - что угодно... А потом утром смеяться. С соседа по кровати, и с себя, если "подфартит" аналогичным образом.

Падающий потолок. Нужны трое. Один будит (желательно - 3-4 ночи), двое держут над жертвой натянутую простынь, и в момент пробуждения ее медленно начинают опускать. Гы )))

Паук. Под простынь раскладывается толстая нитка в зигзаобразном порядке, когда жертва засыпает - потихоньку тянем за кончик нити. Аттач )))

Жираф. Кровать ставится в положение зю. Подпираем кроватью стенку стоя, облокотив ее на стену. )))

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Re: Приколы пионерского лагеря :)
« Ответ #1 : 04 Октября 2007, 21:59:35 »
Да это тоже было. А еще мы любили рассказывать страшные истории. О черной руке и всяких страхах, а потом боялись и пугали друг друга  :)
Все отлично!

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #2 : 04 Октября 2007, 22:03:13 »
Мы как-то змеюку изловили (т.е. не змеюку, а ящерицу безногую - "желтопузика") и пожарили ее .... с картошечкой :) Вкууусно :))))

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #3 : 04 Октября 2007, 22:13:35 »
Мы как-то змеюку изловили (т.е. не змеюку, а ящерицу безногую - "желтопузика") и пожарили ее .... с картошечкой :) Вкууусно :))))
Фашисты мля  :o
Все отлично!

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #4 : 04 Октября 2007, 22:17:29 »
Taraskin Фашисты это те, которые нас кормили, мягко сказать, не очень хорошо - вот мы с голодухи и побраконьерничали ...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #5 : 04 Октября 2007, 22:19:10 »
Taraskin Фашисты это те, которые нас кормили, мягко сказать, не очень хорошо - вот мы с голодухи и побраконьерничали ...
А мне всегда нравилась лагерная пайка  :)   beer  drunk
Все отлично!

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #6 : 04 Октября 2007, 22:25:27 »
Цитировать (выделенное)
. . . .Классика - зубная паста. . . . . .
Я когда-то из-за этой классики девочку чуть здоровья не лишил  :(

Пошли "мазать" . Всё прошло хорошо (тюбик в трусах для поддержания микроклимата - это сила  ;) ) . .. но одна барышня сразу не проснулась . Так и спала до утра на боку .
. . . .А к утру паста на текла ей в ухо . Соответственно красное , болит , и выковырять пасту нельзя -засохла .

ГЫ-ГЫ . А все пальцем на заводилу показали - на Меня стало быть .

Я был маленький (год чернобыля . . . .это Мне было . . . .10 лет  :o ) , но уже соображал , чем это может обернуться .

Через три дня её выписали с санчасти , но этот случай помню до сих пор .

ЗЫ . Всё таки человек и крепкий и хрупкий одновременно . . . . . .
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 22:27:36 от Vlad_Kyiv »

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #7 : 04 Октября 2007, 22:31:29 »
Да... давно я лагерь не вспоминал, а тут накатила волна  :'( Ностальжи  :(
Все отлично!

Таточка

• Гость
« Ответ #8 : 04 Октября 2007, 22:53:05 »
Ой, а мы на трениг корпоративный едем завтра с ночевкой, я решила прикольнуться ). Хотя все взрослые и  солидные - надо ж как-то повеселиться.

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #9 : 04 Октября 2007, 22:58:30 »
Ой, а мы на трениг корпоративный едем завтра с ночевкой, я решила прикольнуться ). Хотя все взрослые и  солидные - надо ж как-то повеселиться.
Тем более сейчас пасты зубные разноцветные, так что можно заделать гламурненько  ;D
Все отлично!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #10 : 04 Октября 2007, 23:20:16 »
Таточка
А вдруг поймают ?  :o

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Октября 2007, 14:19:18 »
Gang
тада будет что вспомнить ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #12 : 05 Октября 2007, 14:55:18 »
Нда, детство золотое. Как Чернобыль бахнул, каждый гож мну по два-три раза в лагеря ссылали.
Акромя пасты была как то применена зеленка...тот кто это придумал провел пол часа в комнате у вожатых, зато потом вышел в чудно нарисованом военном мундире с эполетами....прямо по телу.
Из необычного, если попадался чел который спит не снимая очков (как ни странно попадались довольно часто) брали папиросныю бумагу, пока спит заклеивали очки, приглашали зрителей и будили с криками ПОЖАР!! ТУТ ДЫМА ДОФИГА!! БЕЖИМ!! и начинали для него забег с препятствиями..продолжалось пока кто нить из зрителей не заржет.
БЫли как то в Шауляе. Жили мы там в лесном лагери, длинный деревянный барак (метров 50 на 12) перегорожуный посередине стеной с дверью..мальчики и девочки в разных половинах жили. Када девочки куда то свалили вскрыли проволкой дверь и устроили БАЛЬШОЙ разгром в вещах, тщательно перемещав и украсив нижним бельем все высокие части, на лампе ваще языческое капище было. Потом нам отомстили аналогично (перед очередной акцией закопали вещи в лесу) В следующий раз мы все вещи связали рукавами-штанинами и устроили чудную паутину из шмоток. Нам отомстили повязав все постельное белье. финальная наша акция аналогична предыдущей, но узлы были намочены и ОЧЕНЬ хорошо затянуты (развязались потом не все)))) Эпилог-БАЛЬШОЙ пендель от начальника лагеря ВСЕМ.
Акция ШТОРМ. проводилась один раз в смену, так как больше на это никто не ловился. Сразу после ужина галопом в лагерь и под кровати в комнате у девушек, морды пока лежали, пастой под череп красили (Кровати панцирные с сеткой практически везде были,  блин часы как шпионы сверяли) в час Х (када натрещатся и типа спать устроились) руками и ногами начинаешь раскачивать кровать над собой как лодку в море...визгу было що пипец!!! Единственная проблема была целым смыться из комнаты, бо затопчут що мамонты.
Акция Цирк. При наличие дверей, ночью кого нить вынести вместе с кроватью в центральный хол. Выбирали самых больших сонь, которые спят до последнего. Обычно применяли вместе с пришиванием одеяла к матрасу. Для успеха акции делали в два этапа, сначала пришивали матрас к сетке покрепче, а потом спящего через одеяло к матрасу. При качественной штопке самостоятельно от туда уже не выберешься. Один нюанс, пришивать нуно так, что бы чел спокойно вертелся под одеялом иначе редиски раньше просыпались с криками ДУШАТ. Единственно были пролета, если вожатые очень рано вставали ((((
Из злобного это Велосипед, между пальцев ног по спичке и поджигали с интервалом право-лево, када догорала до пальцев чел начинал лежа махать ногами, как будто на велосипеде едет.
Барабан. Если помните были в банях такие жестяные тазики с ручками. Челу на груди ложится маленький кусок ваты из матраса, поджигается и накрывается тазиком прямо на грудь, када догорает руками естесно дьет по груди...а там тазик ОЧЕНЬ громко получалось.
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #13 : 05 Октября 2007, 15:00:13 »
А мне всегда нравилась лагерная пайка :) beer drunk
Я не уверен что тебе понравилась бы еда из стратегического запаса. В Шауляе нас такой и кормили. Жрали все что ловили, хорошо что там озера были
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #14 : 05 Октября 2007, 15:10:43 »
knopiki
Про велосипед вообще истерика  ugaga

Оффлайн sever

• Новичок
  • AVEO LT
« Ответ #15 : 05 Октября 2007, 18:45:26 »
Если чел спит на панцирной кровати с сильно растянутыми пружинами, то после того как чел засыпает под его кровать ставится тазик с водой так чтобы сетка вместе с матрацем была опущена в воду. За ночь весь матрац и постельное белье пропитывается водой, а утром чел просыпается в ужасе и в полной уверенности что у него энурез :)) Ну еще хлебные крошки подкидывали - за ночь они подсыхают и спать совсем неприятно становится.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
« Ответ #16 : 05 Октября 2007, 19:03:00 »
Фу, мля....
СимСити

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #17 : 05 Октября 2007, 19:29:58 »
Значит так, рассказываю: берется нитка прочная, на ней навязываются узелки. Нитка змейкой подкладывается соседу под простынь, но так, чтобы один конец доставал до вашей кровати. Потом, после отбоя и выключения света заводится непринужденный разговор о клопах, тараканах и прочей нечисти. При этом периодически подтягиваете нитку на себя и она из под простыни теребит тело соседу.  obkur Эффект потрясающий, главное не заржать.  ugaga ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.