Автор Тема: Поболтать и обсудить  (Прочитано 856 раз)

Оффлайн artemleb

• Неизвестный герой
Поболтать и обсудить
« : 18 Ноября 2020, 17:31:34 »
Всем здарова. Сижу вот скучно, по интернету лень лазить, думаю хоть поговорю. У кого мерс спринтер? Капец как ни поломка, так куча бабок улетает. Как решаете вопрос?

Оффлайн anasfilat

• Неизвестный герой
Re: Поболтать и обсудить
« Ответ #1 : 18 Ноября 2020, 20:48:55 »
У нас только через знакомых. Есть салон, где друзья работают, они уступят немного)

Оффлайн agapovasveta

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 19 Ноября 2020, 13:02:00 »
Я вот, допустим, покупаю детали бу и проверенных людей http://www.sichavto.com.ua/ Мне так проще, да и мороки меньше, я уж за цену молчу... А уже по поводу установки решаю на месте, в сто, главное детали недорого купить

Оффлайн mizolda

• Новичок
« Ответ #3 : 03 Декабря 2020, 22:45:43 »
У вас наверное спринтер с рук еще и в рабочих целях используете? Было время, сталкивались с такими проблемами. А сейчас мы забыли, что такое подбирать запчасти, потому что у нас новый Land Rover Defender , из автосалона. Наш Defender построен на базе самой крепкой алюминиевой платформы, взятой у Discovery 5. Он оснащен независимой пневматической подвеской, способной поднять кузов на 30 см. Он претендует на статус самого проходимого кроссовера в классе. Эта модель имеет три принципиальные отличия: больший ресурс ходовой; особая геометрия кузова; линейка внедорожной комплектации.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.