Автор Тема: Корейская косметика  (Прочитано 1768 раз)

Оффлайн alina444

• Неизвестный герой
Корейская косметика
« : 13 Октября 2020, 10:04:58 »
За последние года, популярность корейской косметики значительно увеличилась. А связано это с тем, что именно корейская косметика, отличается своей высокой эффективностью и натуральностью. Слышали ли вы, что для корейцев понятие красоты неотъемлемо связано со здоровьем? Здоровая сияющая кожа - это главная цель использования всех уходовых средств, основным принципом, которых является, во время бороться с несовершенствами кожи, а не замазывать их.. Поэтому их косметика по праву считается самой популярной и эффективной.

Оффлайн gorshko

• Новичок
    • Мой статус
    • Форум современной поэзии
Re: Корейская косметика
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 11:58:56 »
По моему корейцы--это родственники китайцев и они такие же мудрые. Понимают, что здоровье--это главное. Однако, я до сих пор придерживаюсь мнения, что полезной для здоровья косметики не существует. Вся она с примесями химикатов которые ведут к старению кожи. Но! Это лишь мой мнение, а я могу ошибаться.
мира и добра вам

Оффлайн darina1

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 16:22:42 »
Косметика может быть полезна, если это косметические средства для ухода за кожей, крема от морщин, увлажняющие маски и так далее. Как раз все то, что можно найти в косметических интернет магазинах. Чтобы сохранить молодость кожи лица, нужно обязательно прибегать к уходовой косметике, и корейская косметика, это как раз то что нужно.

Оффлайн Karina2

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 17:52:53 »
А по моему любая уходовая косметика может быть полезной,если она натуральная. А еще есть мнение что травы должны быть из тех мест где вырабатывается косметика .То есть травы из Сибири полезнее сибирякам чем людям из южных краев, и т .д. А полезна или нет, корейская или китайская косметика-это просто дань своеобразной моде  или реклама продукта

Оффлайн Ingalyatsiya

• Новичок
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 18:28:32 »
Говорят, что нужно использовать как можно меньше декоративной косметики. От нее стареет кожа, а если еще и некачественная косметика, то может быть и реакция, особенно, если кожа нежная. А корейцы при производстве косметических средств по уходу используют только натуральные ингредиенты. Поэтому она так популярна и подходит практически всем.

Оффлайн Karina2

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 13 Октября 2020, 18:48:38 »
Я согласна ,декоративной косметики надо наносить как можно меньше. Но как быть тогда актерам? У них профессиональная косметика конечно. И не согласна с тем что корейская косметика полезна для всех исключительно.  Мы разные все. и подбирать косметику можно с учетом особеностей. И еще и на подделку можно нарваться.

Оффлайн Lusita

• Новичок
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 22:19:42 »
Сейчас настолько много всякой косметики разных брендов с разных стран, что очень сложно подобрать для себя конкретно какую-то. Я уже точно десятка два разной пробовала, в большинстве, крем для лица или шампунь. Теперь вот у вас читаю о корейской косметике, тоже хорошие отзывы. Придется и этой попробовать.

Оффлайн GeorgIX

• Новичок
« Ответ #7 : 14 Октября 2020, 01:03:26 »
Ну да это и хорошо, что теперь есть возможность покупать косметику известных брендов у нас в стране. Еще совсем недавно хорошую косметику можно было купить только за хорошие деньги и еще куча подделок, с виду не отличишь. Теперь же хоть корейская, хоть немецкая косметика, все доступно.

Оффлайн gorshko

• Новичок
    • Мой статус
    • Форум современной поэзии
« Ответ #8 : 14 Октября 2020, 04:34:29 »
Теперь же хоть корейская, хоть немецкая косметика, все доступно.

И в доступности сыграл немаловажную роль интернет. Но вот что хочу сказать. На мой взгляд, нет безвредной и тем паче полезной косметики. Вся она приводит к старению кожи. Но женщины наши приносят себя в жертву красоте ради нас мужиков и спасибо им за это!
мира и добра вам

Оффлайн Edinorog55

• Новичок
« Ответ #9 : 19 Октября 2020, 13:22:24 »
Я тоже не первый раз слышу о полезности этой косметики. Но у нас в городе нету таких магазинов. Как заказывать эту косметику?

Оффлайн Ribachok

• Новичок
    • Мой статус
« Ответ #10 : 19 Октября 2020, 16:08:33 »
Я тоже не первый раз слышу о полезности этой косметики. Но у нас в городе нету таких магазинов. Как заказывать эту косметику?
Раскрываю секретики. Сначала вам нужно пройти регистрацию на сайте доставки https://ukraine-express.com/ там будут указаны адреса заграницей. Потом вы выбираете магазин где продают эту косметику, покупаете указав адрес в том городе. И уже после этого посылка перемещается к вам домой.

Оффлайн morten

• Новичок
« Ответ #11 : 20 Октября 2021, 11:53:30 »
Всем привет, я тоже полюбила корейскую косметику, у них классные серии шампуней и масок для волос. Всё это часто заказываю в интернет-магазине KrasotaShop  https://krasotashop.com/brendy/bella-aura/bella-aura-multi-repair-rescue-masque-multivosstanavlivayush.html . Большой выбор профессиональной косметики, постоянно действуют акции и что для меня особенно хорошо - есть самовывоз в Киеве. Рекомендую проверенный магазин всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.