Автор Тема: Корейская косметика  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн alina444

• Неизвестный герой
Корейская косметика
« : 13 Октября 2020, 10:04:58 »
За последние года, популярность корейской косметики значительно увеличилась. А связано это с тем, что именно корейская косметика, отличается своей высокой эффективностью и натуральностью. Слышали ли вы, что для корейцев понятие красоты неотъемлемо связано со здоровьем? Здоровая сияющая кожа - это главная цель использования всех уходовых средств, основным принципом, которых является, во время бороться с несовершенствами кожи, а не замазывать их.. Поэтому их косметика по праву считается самой популярной и эффективной.

Оффлайн gorshko

• Новичок
    • Форум современной поэзии
Re: Корейская косметика
« Ответ #1 : 13 Октября 2020, 11:58:56 »
По моему корейцы--это родственники китайцев и они такие же мудрые. Понимают, что здоровье--это главное. Однако, я до сих пор придерживаюсь мнения, что полезной для здоровья косметики не существует. Вся она с примесями химикатов которые ведут к старению кожи. Но! Это лишь мой мнение, а я могу ошибаться.
мира и добра вам

Оффлайн darina1

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 13 Октября 2020, 16:22:42 »
Косметика может быть полезна, если это косметические средства для ухода за кожей, крема от морщин, увлажняющие маски и так далее. Как раз все то, что можно найти в косметических интернет магазинах. Чтобы сохранить молодость кожи лица, нужно обязательно прибегать к уходовой косметике, и корейская косметика, это как раз то что нужно.

Оффлайн Karina2

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 13 Октября 2020, 17:52:53 »
А по моему любая уходовая косметика может быть полезной,если она натуральная. А еще есть мнение что травы должны быть из тех мест где вырабатывается косметика .То есть травы из Сибири полезнее сибирякам чем людям из южных краев, и т .д. А полезна или нет, корейская или китайская косметика-это просто дань своеобразной моде  или реклама продукта

Оффлайн Ingalyatsiya

• Новичок
« Ответ #4 : 13 Октября 2020, 18:28:32 »
Говорят, что нужно использовать как можно меньше декоративной косметики. От нее стареет кожа, а если еще и некачественная косметика, то может быть и реакция, особенно, если кожа нежная. А корейцы при производстве косметических средств по уходу используют только натуральные ингредиенты. Поэтому она так популярна и подходит практически всем.

Оффлайн Karina2

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 13 Октября 2020, 18:48:38 »
Я согласна ,декоративной косметики надо наносить как можно меньше. Но как быть тогда актерам? У них профессиональная косметика конечно. И не согласна с тем что корейская косметика полезна для всех исключительно.  Мы разные все. и подбирать косметику можно с учетом особеностей. И еще и на подделку можно нарваться.

Оффлайн Lusita

• Новичок
« Ответ #6 : 13 Октября 2020, 22:19:42 »
Сейчас настолько много всякой косметики разных брендов с разных стран, что очень сложно подобрать для себя конкретно какую-то. Я уже точно десятка два разной пробовала, в большинстве, крем для лица или шампунь. Теперь вот у вас читаю о корейской косметике, тоже хорошие отзывы. Придется и этой попробовать.

Оффлайн GeorgIX

• Новичок
« Ответ #7 : 14 Октября 2020, 01:03:26 »
Ну да это и хорошо, что теперь есть возможность покупать косметику известных брендов у нас в стране. Еще совсем недавно хорошую косметику можно было купить только за хорошие деньги и еще куча подделок, с виду не отличишь. Теперь же хоть корейская, хоть немецкая косметика, все доступно.

Оффлайн gorshko

• Новичок
    • Форум современной поэзии
« Ответ #8 : 14 Октября 2020, 04:34:29 »
Теперь же хоть корейская, хоть немецкая косметика, все доступно.

И в доступности сыграл немаловажную роль интернет. Но вот что хочу сказать. На мой взгляд, нет безвредной и тем паче полезной косметики. Вся она приводит к старению кожи. Но женщины наши приносят себя в жертву красоте ради нас мужиков и спасибо им за это!
мира и добра вам

Оффлайн Edinorog55

• Новичок
« Ответ #9 : 19 Октября 2020, 13:22:24 »
Я тоже не первый раз слышу о полезности этой косметики. Но у нас в городе нету таких магазинов. Как заказывать эту косметику?

Оффлайн Ribachok

• Новичок
« Ответ #10 : 19 Октября 2020, 16:08:33 »
Я тоже не первый раз слышу о полезности этой косметики. Но у нас в городе нету таких магазинов. Как заказывать эту косметику?
Раскрываю секретики. Сначала вам нужно пройти регистрацию на сайте доставки https://ukraine-express.com/ там будут указаны адреса заграницей. Потом вы выбираете магазин где продают эту косметику, покупаете указав адрес в том городе. И уже после этого посылка перемещается к вам домой.

Оффлайн morten

• Новичок
« Ответ #11 : 20 Октября 2021, 11:53:30 »
Всем привет, я тоже полюбила корейскую косметику, у них классные серии шампуней и масок для волос. Всё это часто заказываю в интернет-магазине KrasotaShop  https://krasotashop.com/brendy/bella-aura/bella-aura-multi-repair-rescue-masque-multivosstanavlivayush.html . Большой выбор профессиональной косметики, постоянно действуют акции и что для меня особенно хорошо - есть самовывоз в Киеве. Рекомендую проверенный магазин всем!

Оффлайн ira19840

• Пользователь
« Ответ #12 : 18 Января 2024, 14:40:20 »
Я тоже пользуюсь корейской косметикой, полностью устраивает. Покупаю уходовые средства, а также вот такой корейский сс крем. Нравится его текстура и то, как он подстраивается под тон и ложится на кожу. При этом цена полностью доступная.

Оффлайн Olan2

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 24 Мая 2024, 09:58:50 »
У житті чоловіків і жінок косметичні продукти відіграють величезну роль. І хоча корейська косметика популярна, є засоби набагато кращі. Найкраща косметика представлена на Truffle Shop, де використовуються натуральні та органічні компоненти. Знижка на перше замовлення повинна привернути особливу увагу, після реєстрації ви отримуєте бонуси, які можна використовувати для знижки на наступні покупки. Це чудова можливість спробувати якісну косметику і заощадити. Найкраща косметика тільки у них.

Оффлайн Zinaida

• Пользователь
« Ответ #14 : 30 Мая 2024, 13:07:16 »
А мені наша українська косметика подобається по якості

Оффлайн Niletta

• Новичок
« Ответ #15 : 01 Июня 2024, 16:51:33 »
А мені наша українська косметика подобається по якості

Аналогічно! І саме таку я зараз практикую все частіше купувати собі. Подобається склад та ефект від використання. Мені ось тут подобається косметика та професійні доглядові засоби https://hairandcare.com.ua/ . Сайтом зручно користуватись і ціни на косметику помірні

Оффлайн Верони4ка

• Пользователь
« Ответ #16 : 11 Сентября 2024, 21:42:51 »
Ну да это и хорошо, что теперь есть возможность покупать косметику известных брендов у нас в стране. Еще совсем недавно хорошую косметику можно было купить только за хорошие деньги и еще куча подделок, с виду не отличишь. Теперь же хоть корейская, хоть немецкая косметика, все доступно.
Я нещодавно відкрила для себе Інтернет-магазин Clarity і була приємно вражена їхнім асортиментом https://clarity-ua.com/ Тут можна знайти все – від професійної косметики до преміальних парфумів. Особливо сподобався розділ з доглядовими засобами, де представлені продукти, яких важко знайти в інших магазинах. Окрім того, зручна навігація на сайті допомагає швидко знайти те, що потрібно. Доставка була швидкою, а продукти прийшли ретельно запаковані. Рекомендую Clarity для всіх, хто цінує якість і професійний підхід до догляду за собою!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.