Автор Тема: Увлекаетесь мотоциклами?  (Прочитано 1938 раз)

Оффлайн laginka

• Новичок
Увлекаетесь мотоциклами?
« : 01 Октября 2020, 16:24:43 »
Кто из вас увлекается активно мотоциклами? У меня вот такой вопрос возник, конечно не хотела бы, что бы до этого доходило, но мало ли. У вас же бывали такие ситуации, что мотоцикл не хотел ехать и что вы делали в таких случаях? Не тянули же его много километров до дома? Не так ли? Интересует вопрос, а как же доставлять домой или в мастерскую мотоцикл в таком случае? А то я уже присмотрела себе мото, а меня тут отговаривают разными способами.

Оффлайн lir2

• Новичок
Re: Увлекаетесь мотоциклами?
« Ответ #1 : 02 Октября 2020, 13:38:10 »
Отговаривают - а Вы не слушайте. Мотоцикл - отличный вид транспорта - удобный, экономичный и драйвовый. А если, не дай Бог, он сломается неожиданно, то всегда можно прибегнуть к помощи эвакуатора. Так что, приобретайте и не раздумывайте, в настоящее время существует очень широкий выбор.

Оффлайн bubka

• Новичок
« Ответ #2 : 02 Октября 2020, 13:49:19 »
Меня тоже отговаривали покупать мотоцикл, но для лета, да еще за городом, это самое то, что нужно. Отлично можно проводить время в компании тех, кто любят ездить мотоциклом. А так, то конечно бывали случаи, когда мотоцикл ни как, не доставить, то вызывала обычно эвакуатор https://topmoto.pro/evacuation конечно приходилось какое то время подождать, но тем не менее. Не такая и проблема. Решается вполне.

Оффлайн volkov49

• Неизвестный герой
« Ответ #3 : 02 Октября 2020, 15:14:03 »
Мотоциклы как люди все разные и если покупаешь мотоцикл нужно сесть на него и проехаться и только тогда узнаешь твой ли это. Нельзя покупать то что не попробуешь если нужен для трека это одно если для города другое и даже Харлей не всем подходит. Сел,завел,проехался и нужно почувствовать мотоцикл.

Оффлайн GeorgIX

• Новичок
« Ответ #4 : 02 Октября 2020, 19:10:04 »
Лучше начинайте учиться ездить сначала на обычном мотцикле, тем более, что современные мотоциклы тоже сила. Можно для начала в мотошколу записаться. Но не стоит сразу, не имея опыте езды, приобретать байк или харлей. Им управлять сложнее намного, чем обычным мотоциклом.

Оффлайн Lusita

• Новичок
« Ответ #5 : 02 Октября 2020, 21:08:39 »
В мотошколу нужно обратиться в первую очередь и получить права, а потом уже мечтать о покупке мотоцикла. Лично меня  езда на мото не привлекает, со временем я хочу купить себе авто, Об этом и мечтаю.

Оффлайн GeorgIX

• Новичок
« Ответ #6 : 02 Октября 2020, 21:29:29 »
Да, обычно начинаем мечтать о мотоцикле, или сначала о скутере, тепрь мотоциклы совсем не те, что наши папы по молодости ездили. Теперь современные мотоциклы крутые, могут развивать скорость как легковой автомобиль и при этом очень маневренные.

Оффлайн Ingalyatsiya

• Новичок
« Ответ #7 : 03 Октября 2020, 01:11:03 »
​А я боюсь на современных мотоциклах ездить. Хотя и права есть, но современные байки такие крутые, что иногда страшно даже за руль сесть. Ну а знакомые говорят что наоборот, современными мотоциклами управлять проще, чем старыми.

Оффлайн gorshko

• Новичок
    • Форум современной поэзии
« Ответ #8 : 03 Октября 2020, 03:25:43 »
​А я боюсь на современных мотоциклах ездить. Хотя и права есть, но современные байки такие крутые, что иногда страшно даже за руль сесть. Ну а знакомые говорят что наоборот, современными мотоциклами управлять проще, чем старыми.

Ну да, управлять проще и ездить на них комфортнее. Но я не езжу на мотоциклах. У меня велосипед Урал. Людей можно посмотреть во время езды, себя показать и для здоровья польза. Многие у нас сейчас ездят на мотоциклах и скутерах, как парни, так и девушки.
мира и добра вам

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #9 : 13 Декабря 2020, 11:18:59 »
Пока ещё нет

Оффлайн Indianna

• Новичок
« Ответ #10 : 13 Апреля 2023, 21:59:24 »
Важным атрибутом езды на мотоцикле есть мотоэкипировка. Современная мотоэкипировка представлена в широчайшем ассортименте. В этом специализированном интернет-магазине вы найдете все необходимое для безопасных путешествий, мотогонок и для повседневной  жизни.

Оффлайн Ivanova Rita

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 11 Июля 2023, 11:13:01 »
Вот в этот магазин рекомендую обратиться - https://motogo.com.ua/motocikly/. Там ребята все подскажут и на любые вопросы ответят. Они тщательно отслеживают новинки от производителей, которые представлены в их магазине, чтобы сразу предложить их клиентам. Вниманию покупателей представлены интересные обзоры, новости рынка, актуальная информация о продукции, которую они публикуют на страницах каталога.

Оффлайн Женя Мартынов

• Пользователь
« Ответ #12 : 17 Июля 2023, 10:04:54 »
Шикарные фонарики можно взять вообще если вы правда захотите заказать у них тут вот тут посмотрите у них есть много всего https://fonarik.com/ua/category/multituly/ качество их продукции просто сильно нравится мне

Оффлайн Женя Мартынов

• Пользователь
« Ответ #13 : 21 Сентября 2023, 11:02:28 »
Для туризма есть все и недорого тоже посмотрите какие еще вещи теперь https://dexshell.com.ua/category/perchatki/ все это выгодно посмотрите что вообще смотрите сколько всего есть мне нравится их каталоге

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.