Автор Тема: набор для электровелосипеда купить в Харькове  (Прочитано 2095 раз)

Оффлайн laginka

• Новичок
Сейчас если посмотреть, то многие люди давно уже покупают себе электровелосипеды и спокойно передвигаются по городу. Нет смысла в машине, когда все рядом. А велосипедом раз и где нужно. Я же тоже думала купить себе готовый электровелосипед. Но мне мой знакомый один говорит, что лучше взять да набор для электровелосипеда купить в Харькове. Что он установит. Я правда сомневаюсь, получится что то из этого. Как вы считаете, как лучше сделать?

Оффлайн Karina2

• Неизвестный герой
 Конечно вам решать, но я бы купила уже оснащеный велик( то есть уже с моторчиком)  Там наверно и гарантия есть, а что знакомый скажет если не так пойдет установка? Может просто обратите внимание на скутер? он как по мне удобнее.  А для здоровья можно и педалями покрутить.

Оффлайн SvetukK

• Неизвестный герой
laginka, Конечно лучше же купить электронабор для велосипеда намного дешевле чем сам электровелосипед, тем более что Ваш знакомый знает как это всё установить, то лучше поспрашивайте его какой электронабор Вам подойдёт.

Оффлайн natasha

• Неизвестный герой
Karina2, ага, а если далеко ехать то Вам тяжело будет крутить педали, то лучше купить набор для электровелосипеда. Я бы тоже хотела бы из велосипеда переделать на электровелосипед, так намного экономней и далеко можно заехать без подзарядки.

Оффлайн Denis932

• Новичок
Согласен, сейчас вообще стало модно покупать электротранспорт. Тем более, если есть возможность сэкономить, и купить не сразу целый электровелосипед, а просто набор для электровелосипеда купить в харькове например, и из обычного велосипеда соорудить электрический. Просто иногда хочется немного отдохнуть и не крутить педали, а просто катиться, особенно если куда-то в гору едешь, или на далекие расстояния.

Оффлайн pavel432

• Новичок
 Конечно, прежде чем выбирать электровелосипед нужно четко понимать, какие преимущества и недостатки он имеет. Что-бы данный вид транспорта был прост в использовании, и возможность катания в любом возрасте.

Оффлайн lir2

• Новичок
Согласен, сейчас вообще стало модно покупать электротранспорт. Тем более, если есть возможность сэкономить, и купить не сразу целый электровелосипед, а просто набор для электровелосипеда купить в харькове например, и из обычного велосипеда соорудить электрический. Просто иногда хочется немного отдохнуть и не крутить педали, а просто катиться, особенно если куда-то в гору едешь, или на далекие расстояния.

Конечно, если Вы владеете собственным велосипедом, то экономнее будет приобрести набор для электровелосипеда, чем покупать новый электровелосипед. Тем более, у Вас есть кому установить мотор. А транспорт этот очень удобный, к тому же еще и экологически чистый, так что, не сомневайтесь, покупайте.

Оффлайн pavel432

• Новичок
Правильно если есть велосипед, его можно оснастить двигателем, идея не новая. Конечно тут есть и сторонники, и противники. За, выступают те, кто хочет получить большую скорость, экономя при этом время и силы.

Оффлайн GeorgIX

• Новичок
Да, действительно удобный вид транспорта, у соседа электровелосипед, он на нем по выходным на загородный участок ездит, пробки в городе - не помеха. Правда, еще пару лет назад нужно было из Европы заказывать или китайские, теперь вот и у нас есть сой интернет-магазин. И даже запчасти продают, это хорошо, конечно.

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
Конечно вам решать, но я бы купила уже оснащеный велик( то есть уже с моторчиком)  Там наверно и гарантия есть, а что знакомый скажет если не так пойдет установка? Может просто обратите внимание на скутер? он как по мне удобнее.  А для здоровья можно и педалями покрутить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.