Автор Тема: Нужен переводчик  (Прочитано 1236 раз)

Оффлайн Kazantin

• Новичок
Нужен переводчик
« : 30 Июля 2020, 23:09:07 »
Мне нужен профессиональный и опытный переводчик английского языка, который смог бы перевести речь оппонента понятным языком. Подскажите, где можно такого найти в Киеве?

Оффлайн Persej

• Новичок
Re: Нужен переводчик
« Ответ #1 : 30 Июля 2020, 23:16:52 »
Вы знаете, думаю вам стоит обратиться в специальное бюро переводов в Киеве, где можно заказать услуги профессионального устного перевода с любого языка на русский. Таким образом вы получите действительно качественный перевод, а исходя из этого - хорошее понимание вашего собеседника. Можете узнать об этом более подробно здесь https://translation.ecg.ua/interpretation/ .

Оффлайн gudvin

• Новичок
« Ответ #2 : 30 Июля 2020, 23:23:52 »
Поискать опытных переводчиков английского языка можно и по объявлениям, сам допустим так и делаю, когда нужны подобные услуги. Советую и вам так поступить.

Оффлайн Lavrentij

• Новичок
« Ответ #3 : 30 Июля 2020, 23:34:46 »
Здравствуйте. Являюсь дипломированным переводчиком, поэтому могу предложить вам свои услуги. Можем созвониться и обо всём договориться, как вы на это смотрите?

Оффлайн фанфан

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 01 Августа 2020, 23:45:26 »
надо бы знать еще, что переводить, бо технический язык не каждый даже опытный переводчик сможет перевести.

Оффлайн Rokki

• Новичок
« Ответ #5 : 10 Августа 2020, 13:44:11 »
а я вот подумал, что лучше всего самому уже знать английский язык, поэтому ищу хорошего репетитора, кого можете мне посоветовать?

Оффлайн Markus

• Новичок
« Ответ #6 : 10 Августа 2020, 14:15:53 »
а я вот подумал, что лучше всего самому уже знать английский язык, поэтому ищу хорошего репетитора, кого можете мне посоветовать?

Я бы Вам посоветовал обратится на сайт buki.com.ua, потому что у них можно выбрать репетитора по интересующему Вас предмету в Вашем городе. Более того, Вы можете изучить опыт работы любого репетитора, сразу сможете с ними связаться, отправив письмо преподавателю, он с Вами потом свяжется. И это правильное решение, так намного проще жить знаю английский язык.

Оффлайн Dreamy

• Пользователь
« Ответ #7 : 13 Декабря 2020, 18:33:35 »
Поискать опытных переводчиков английского языка можно и по объявлениям, сам допустим так и делаю, когда нужны подобные услуги. Советую и вам так поступить.

Оффлайн Женька2

• Пользователь
« Ответ #8 : 01 Ноября 2021, 09:22:27 »
где найти хорошего?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.