Автор Тема: Клиника  (Прочитано 8512 раз)

Оффлайн Kamaliya

• Новичок
Клиника
« : 22 Июля 2020, 22:07:57 »
Коллеги, подскажите, где у нас качественно рак почки лечат? Нужна проверенная клиника.

Оффлайн Tantalius

• Новичок
Re: Клиника
« Ответ #1 : 23 Июля 2020, 09:41:01 »
Помочь в решении данного вопроса вам клиника Биляка может. Она находится в Ужгороде. Здесь лечение рака почки проводится на высшем уровне опытными специалистами https://bilyak.com.ua/ru/directions-ru/oncology-ru/rak-pochki/ . Применяются современные стандарты. А качество проведённых операций соответствует европейскому. Здесь практикуется лапароскопия. Таким образом травмирование пациента минимально. Что существенно сокращает восстановительный период.

Оффлайн Daymond

• Новичок
« Ответ #2 : 23 Июля 2020, 10:40:50 »
В клинике Биляка мой родственник лечился. Она реально лучшая.

Оффлайн Rokki

• Новичок
« Ответ #3 : 20 Октября 2020, 10:44:02 »
В ситуациях с онкозаболеваниями больные часто в депрессию впадают. И помочь одолеть этот барьер может опытный психоаналитик http://psyanalyst.com.ua . Евгения Яременко не только приём в кабинете ведёт, но и онлайн-консультации предоставляет. Это очень удобно. С таким профессионалом одолеть многие проблемы можно. Сами её услугами пользовались.

Оффлайн Margo_si

• Новичок
« Ответ #4 : 12 Июня 2022, 18:19:38 »
Вы знаете, что можно пройти бесплатно обследование и сдать необходимые анализы в медицинском центре Мій Лікар https://mlikar.com.ua/uslugi/vakczinacziya/vakczinacziya-vzroslyh/ кстати там же можно сделать прививки для взрослых, те что входят в перечень обязательных, то они бесплатны, вообще это хорошая клиника, наша семья проходит в ней медицинское обслуживание несколько лет.

Оффлайн Запаска

• Пользователь
« Ответ #5 : 24 Мая 2023, 11:39:41 »
А еще какие есть хорошие клиники в Киеве?

Оффлайн cocoha

• Пользователь
« Ответ #6 : 24 Мая 2023, 11:55:21 »
Мой муж сейчас проходит лечение в медицинском центре Андроцентр в Киеве, классная клиника по вопросам урологии, андрологии и так далее. Ему назначили прп терапию для восстановления эректильной функции. Это новое слово в лечении подобных заболеваний, и это реально эффективно. Я читала отзывы от разных пациентов в интернете и поэтому мы решились на такой шаг.

Оффлайн maksromanov2020

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 10 Июня 2023, 05:51:37 »
Коллеги, подскажите, где у нас качественно рак почки лечат? Нужна проверенная клиника.
Я бы лучше всего бы посоветовал обратится к врачам из клиники http://medzdrav.com.ua/. Как по мне там очень толковые доктора которые смогут вам вылечить эту болезнь

Оффлайн morten

• Новичок
« Ответ #8 : 12 Декабря 2023, 10:50:37 »
Это вам нужна точно какая-то частная клиника, я могу помочь найти. Можете посмотреть здесь расположение приватная клиника в Киеве огромного количества разных клиник, кабинетов, докторов, просто нереальное количество, но, что мне очень нравится, что вообще на этом сайте очень легко сориентироваться. Желаю вам удачи.

Оффлайн Niletta

• Новичок
« Ответ #9 : 18 Декабря 2023, 17:50:41 »
Надо к хорошим специалистам обращаться.

Оффлайн Kamaliya

• Новичок
« Ответ #10 : 18 Декабря 2023, 17:53:22 »
Колеги, підкажіть, як розпізнати аденовірусну інфекцію?

Оффлайн Daymond

• Новичок
« Ответ #11 : 18 Декабря 2023, 20:01:36 »
До вашого відома аденовірусна інфекція зустрічається здебільшого у дітей перших років життя. Однак щороку ця специфічна група високозаразних вірусів вражає велику кількість людей будь-якого віку. То ж Як розпізнати аденовірусну інфекцію? Виставити точний діагноз можна за допомогою спеціального аналізу. Тому дуже важливо своєчасно звертатися до лікаря.

Оффлайн David

• Пользователь
« Ответ #12 : 28 Декабря 2023, 16:49:02 »
Чтобы вовремя диагностировать заболевания, нужно иметь качественное медицинское оборудование. Мы как раз в писке такого.

Оффлайн Tarina

• Пользователь
« Ответ #13 : 28 Декабря 2023, 20:43:51 »
Всем, кто находится в поиске медицинского оборудования, рекомендую обратиться в компанию Визион , на сайте можете ознакомиться с ассортиментом и найти нужное оборудование в каталоге по названию. Или сразу обратитесь за консультацией Здесь помогут и все подберут. Доставка осуществляется по всей Украине и даже есть наложенный платеж.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.