Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
купи небольшой гидроаккумулятор на 5 л вреж в систему отопления и будет тебе счастье.
Помогите с ремонтом котла Hermann Habitat 2 24SE. Собственно проблема в чем: постоянно сбрасывает давление воды в системе отпления и соответственно выключается, добавил воду он включился и так в течении дня несколько раз. Клапан сброса поменял...Может кто-то может со мной поехать в село (отвезу и привезу) помочь с ремонтом. Естественно не бесплатно. Те кто у нас по району (газовщики) дерут баснословные деньги.
Якщо через аварійний скидає то найімовірніше що проблема в гідроакумуляторі. Якщо він цілий, тобто там в середині не лопнула мембрана, підкачати тиск до 1,5 атмосфери
Помогите с ремонтом котла Hermann Habitat 2 24SE. ...............Может кто-то может со мной поехать в село (отвезу и привезу) помочь с ремонтом. Естественно не бесплатно. .........
Allgreen, думаю, что Киев, и село в сторону Житомира.
Спасибо за ответы и рекомендации. Вроде бы проблему нашел за пять минут. С расширительного бака (гидроаккумулятора) там где должен быть воздух через золотник потекла вода
Какие альтернативы сейчас есть газовым котлам? Мой еле дышит уже...