Автор Тема: Вмятины от пальцев на задней правой двери.  (Прочитано 6798 раз)

power

• Гость
Люди наверное не я один такой видел на многоих рестайлинговых Авео такую вещь, да и у меня их не мало.
Вмятины от пальцев на задней правой двери через которую чаще всего садяться в машину.Что делать?
Я уже думал разобрать и засунуть туда или тряпки или резину вобщем не знаю как те места усилить.Жалко новая машина, а от пальцев вмятины :(

Gekatta

• Гость
Re: Вмятины от пальцев на задней правой двери.
« Ответ #1 : 02 Октября 2007, 13:57:30 »
power можно фотки? Ладно каштаны, град и прочие неприятности... Но пальцы даже не представляю. То ли у меня пассажиры слабые, то ли пальцы куда попало не засовывают...
Хотя хз, может и у меня есть, тока я не знаю где искать))

power

• Гость
« Ответ #2 : 02 Октября 2007, 14:12:43 »
На фотках не видно поробую сфоткать под углом.Именно маленькие вмятинки сперва сразу и не заметные.Но если под углом смотреть товидно :(

Оффлайн knopiki

• Член клуба
  • пам па бам :)
« Ответ #3 : 02 Октября 2007, 15:12:29 »
Честно говоря слабо реально или же у тебя пасажиры супермены-пальцетыки. Ты не рассматривал вариант, что это тебя соседние машины дверками порехтовали. Как раз получаются маленькие вмятины видные тока под углом на чистой машинке. А с лечением вмятин по ссылке выше.
Мне неважно куда ехать, главное ехать!!

korek

• Гость
« Ответ #4 : 02 Октября 2007, 21:41:01 »
вчера каштан упал на капот, оставил вмятину, обидно  :'( :'( :'(, кто знает, легкой кровью это как то  убирается?

Оффлайн Aleks

• Член клуба
  • Capitan: море любит опытных!
« Ответ #5 : 02 Октября 2007, 22:46:06 »
korek, надо взять примерно такой-же каштан, привязать его изолентой к молотку и ударить этой конструкцией с обратной стороны капота, если ЭТО позволяют ребра жесткости. Без фанатизма. Дешево и сердито.
Можно ехать сразу к спецам, но, лучше перед продажей авто.

Оффлайн Хром

• Пользователь
  • Киев, Позняки
    • Юридический проводник
« Ответ #6 : 11 Октября 2007, 14:08:43 »
korek
попробуй обратись в ChipsAway на ЖД шоссе, 45а - делают отлично
Авео хэтчбэк, 2007, синий

power

• Гость
« Ответ #7 : 01 Ноября 2007, 21:25:36 »
Не ну народ серьезно сегодня ещё заметил вмятины на багажнике чуть выше значка шевроле такое ощущение что багажник скручивает хз. А от этих вмятин неприятно на душе машине год езжу аккуратно а вмятины от пальцев на двери и от закрывания багажника такое ощущение что его крутит.

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #8 : 01 Ноября 2007, 21:33:36 »
на счет крутит не уверен. а что вмятины остаются вполне верю. их могут оставлять как случайно, так и специально- соседи по парковке или просто прохожие.
как уберечься ? - установить виброизоляцию в двери.
с крышкой багажника сложнее, в то место, о котором ты указал, трудно что-то установить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.