Автор Тема: Амморты SACHS - оригинал или подделка?  (Прочитано 3562 раз)

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Амморты SACHS - оригинал или подделка?
« : 01 Сентября 2016, 12:29:20 »
Прошу знающих, клубных продавцов и неравнодушных помочь определить - это оригинал или подделка?
Смущают корявенькие сварные швы и много вкраплений от сварки под краской.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Re: Амморты SACHS - оригинал или подделка?
« Ответ #1 : 01 Сентября 2016, 12:46:34 »
Судя по виду - нормальные амортизаторы - ничего страшного я не увидел.
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
« Ответ #2 : 01 Сентября 2016, 12:53:13 »
Я себе саксы ставил год назад . У меня наклейка другая была и надпись мейд ин мехико - фотку моих прикладываю (хотя думаю наклейка может отличаться в зависимости от завода изготовителя.) Правда я их пристально не рассматривал, купил - поставил)))

Эти (которые много фоток выложил) товарищ купил и чето стремаеться их ставить.... просил уточнить не смахивает ли это на подделку.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #3 : 01 Сентября 2016, 13:22:46 »
Alexeykiev, Да, качество сварки конечно плохое, сколько не ставил на своим машины амортизаторы Sachs такого не встречал. Даже когда амортизаторы были произведены на турецком заводе, сварка была идеальной.   Шток фиксировали скобой из оцинкованной полосы, но никак не проволокой. Маркировка продублирована на металлическом корпусе, в верхней части. И никогда ни на одном амортизаторе, этикетка  не  содержала  надпись «made in …» корпорация ZF эту информацию хранит в коде изделия, страна происхождения указана для таможни только на  коробке.   

Хотя это не повод ставить клеймо «Fake» когда речь идет об авто азиатского происхождения, возможно ZF их заказывает у стороннего производителя для расширения своей программы поставок.   

Оффлайн EDGE

• Пользователь
  • 1,6 Шанхай
« Ответ #4 : 01 Сентября 2016, 19:02:38 »
САКСы для Авео это производство Мехико, плю на наклейке также номер Боже, вы услышьте себя - какой Джермани на Авео...???? На такие машины не выпускают в Германии. Думаю что откровенный Чайна, с прилепленными наклейками...)))

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #5 : 02 Сентября 2016, 09:46:13 »
ставили sachs брату на ланос, на долго их не хватило а на сеате у меня уже сто тыщ пробежали но пора уже менять
скорее всего все зависит от производителя этих аммортов

Оффлайн JekaS

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 29 Ноября 2016, 23:14:43 »
ставили sachs брату на ланос, на долго их не хватило а на сеате у меня уже сто тыщ пробежали но пора уже менять
скорее всего все зависит от производителя этих аммортов
Просто видать попали на не оригинальные стойки, поэтому так и получилось. А по сути, они должны отходить 100 кусков свободно. Вот тут я их заказывал, так как брал сразу опорные подшипники (люстры), тяги рулевые и стойки стабов. Желательно обращать внимание на все наклейки, выбитые надписи о сравнить несколько вариантов, для определения на предмет оригинальности. В принципе сейчас много где предлагают такие стойки, но попасть можно на "залипон" очень легко.

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 30 Ноября 2016, 13:23:01 »
Просто видать попали на не оригинальные стойки, поэтому так и получилось. А по сути, они должны отходить 100 кусков свободно. Вот тут я их заказывал, так как брал сразу опорные подшипники (люстры), тяги рулевые и стойки стабов. Желательно обращать внимание на все наклейки, выбитые надписи о сравнить несколько вариантов, для определения на предмет оригинальности. В принципе сейчас много где предлагают такие стойки, но попасть можно на "залипон" очень легко.

Мне тоже кажется, что можно отличить все таки оригинал от закоса по любому.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.