Автор Тема: Шелест ролика кондиционера  (Прочитано 3628 раз)

Оффлайн Tooreagen

• Неизвестный герой
Шелест ролика кондиционера
« : 10 Мая 2016, 11:27:45 »
Всем привет!
Начал шелестеть ролик кондиционера. Кондиционером не пользуюсь, т.к. покупал с уже сломанным, трубки разобраны, та и хз что с ним. В общем восстанавливать не собираюсь. Посоветуйте что делать. Заменить подшипник или снять полностью компрессор и поставить укороченный ремень генератора? Слышал что так делают, но вот только авто у меня 1.6. АВЕО Т250. Если менять подшипник, есть инструкция и рекомендации по замене?
Aveo II 1.6 седан, 2007 г.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Шелест ролика кондиционера
« Ответ #1 : 10 Мая 2016, 11:52:04 »
все советы это пальцем в небо, нужно смотреть конкретный случай. Лучше заехать на СТо пустьмастерпосмотрит.

Оффлайн Tooreagen

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 10 Мая 2016, 12:06:01 »
все советы это пальцем в небо, нужно смотреть конкретный случай. Лучше заехать на СТо пустьмастерпосмотрит.
отож мастер и посоветовал, не пользуешься говорит. Сними и поставь ремень короче, купишь говорит, приезжай сделаю. Что-то такой совет мне не очень понравился, та и снять его то делов, а ремень поменять и вовсе
Aveo II 1.6 седан, 2007 г.

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #3 : 10 Мая 2016, 12:47:22 »
А может лучше кондей восстановить? Все-таки полезная вещь... Тут народ в базу кондей ставить пытается, а у тебя уже многое есть...
Компьютер в машине
Мой БЖ

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.